Offizielle Hotel Homepage

AH(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage , Service sehr gut ! Hotel absolut weiter zu
Alles super in diesem Hotel ! Das Hallenbad ist zwar ein wenig zu klein , dafür ist der Wellness Bereich sehr gut! Zimmer gut bis auf die Matratze (sehr durchgelegen)
Melle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles, gemütliches, Hotel - gerne wieder! !
Sehr schönes gemütliches, ruhiges Hotel - zentral gelegen - haben uns sehr wohlgefühlt. Zentral gelegen, Parkplatz direkt vor der Tür.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann es nur weiter empfehlen
Super Hotel, mit allem was dazu gehört! Wir werden kein anderes Hotel in Wilingen mehr nehmen. 👍👍👍👍👍👍 Liegt mitten im Ort.

Monika Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel , sehr freundlicher Service!
Tolles Familienhotel! Super Lage, sehr freundlicher Service. Sehr leckeres Frühstück. Schöne Zimmer. Alles perfekt
Christiane(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Schnee
Sehr gute Lage mitten in Willingen. Sehr sauberes Hotel mit einem ganz tollen Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamen Mitarbeitern.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub im Winter im Fürst von Waldeck. Willingen..
Sehr sauber, sehr höflich, super Frühstück, echt guter Wellnessbereich, super Betten, super Zimmer (208) . Sehr gute Lage.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Weil alles stimmt kommen wir bestimmt wieder.
Sehr Freundlicher Umgang. Gehen auf Wünsche ein wenn machbar. Super Frühstück, Preis Leistung gut. Zimmer teilweise Renoviert. Hat leider keine HP.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
insgesamt weiter zu empfehlen
Schönes Hotel in guter Lage und super Frühstücksbuffet, gemütliches Zimmer mit neuem Bad und neuer Wellnessbereich im Haus
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier ist der Gast wirklich willkommen!
Das Hotel Fürst von Waldeck ist ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Schon der telefonische Kontakt mit Herrn Engelmann war sehr freundlich. Uns wurde ein komplett renoviertes Appartement angeboten, welches für unsere Zwecke mit 3 Personen ideal war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich und der Pool waren sehr schön und absolut sauber. Das Frühstück ist absolut empfehlenswert und sehr umfangreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Hier reicht ein Wort für die Bewertung. KLASSE
Ein sehr schönes in zentraler Lage gelegenes Hotel. Der Spa Bereich ist klasse. Die Zimmer super sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet vielseitig. Für jeden etwas dabei. Und das beste daran ist, dass es auch noch hervorragend schmeckt.