Offizielle Hotel Homepage

Regina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Personal super nett, Frühstück war sehr gut, Zimmer sauber und gut. Hund war willkommen. Mitten in der Stadt. Es gab genug Möglichkeiten um Abends essen zu gehen. Einzig das Gassi gehen mit Hunden ist aufgrund mangelnder Grünfläche etwas schlecht.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit wieder
Gepflegtes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, schöner kleiner Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet hatte eine tolle Auswahl.
RALF(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes familiär geführtes Hotel. Lage ist für unsere Aktivitäten optimal zentral in Willingen. Gemütliche Zimmer, reichhaltiges gutes Frühstück.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut weiter zu empfehlen.
Wir kommen schon seit 1995,fast jedes Jahr. Das sagt schon alles.. Schade das es kein Abendessen mehr gibt. Das Frühstück ist hervorragend. Auch Wünsche werden erfüllt.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Hotel ist außerordentlich gut geführt. Sehr nette Angestellte. Es handelt sich um ein Familienunternehmen. Frühstück sehr gut.
S(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Super Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und toller Aussicht auf den Garten.Wie immer sind wir sehr herzlich empfangen worden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast.Das Frühstück ist hervorragend ,vielfältig und sehr liebevoll zusammengestellt. Es gibt eine große Auswahl an selbst gemachten Produkten. Die Lage des Hotels könnte für Ausflüge nicht besser sein.Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum zufrieden
Der erste Eindruck für einen jungen Menschen ist - das Hotel wirkt ein wenig alt. Wenn man das Hotel betritt begleitet einen die Nostalgie - dies aber mit einer Sauberkeit, Freundlichkeit und Servicebewusstsein, was man kaum bzw. bis gar nicht mehr erleben kann. Das Frühstück ist auch mit Liebe zubereitet und schmeckt hervorragend. Ein großes Dankeschön für das Wohlfühlen in ihrem Hotel
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel welches man bedenkenlos empfehlen kann!
Es ist ein Familien geführtes Hotel welches sich in Top-Lage befindet. Es ist sehr gepflegt und hat freundliches zuvorkommendes Personal. Wir konnten den Aufenthalt entspannt genießen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel im Herzen von Willingen
Ein komfortables, sauberes Hotel mit einem herausragenden Frühstückbuffet, einem schönen Wellnessbereich und großen Zimmern. Es liegt direkt an der Hauptstraße.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage, sehr freundlicher Service, Super Frühstück, schöner Wellnessbereich und grosse,sehr saubere Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt . Alles in allem ein top Urlaub.