Offizielle Hotel Homepage

Kathi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für jeden perfekt!
Ein Hotel für alle Fälle. Egal ob Wochendtripp, Wellnessaufenthalt oder Wanderurlaub. Dieses Hotel bietet jedem Gast nur das Beste!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel. Gute Lage mitten im Ort. Zimmer sauber und von angenehmer Größe. Das Frühstücksbuffet ist in dieser Preisklasse nicht zu toppen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann ich weiter empfehlen...
Zimmer schön gross, Badezimmer geräumig.....Frühstücksbüfett hervorragend, super lecker...Freundliches Personal...

Helmut (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hier kann man sich wohl fühlen.
Älteres, aber schön zentral gelegenes Hotel.Geräumiges Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Altbacken eingerichtet, aber sehr sauber und großzügig.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wweiterempfehlung.Top Preis/Leistungverhältnis
Familär geführtes Garni-Hotel ideal für einen Kurzurlaub als Pärchen oder in einer Kleingruppe. Sehr gutes Frühstück und ein Rundum-Service der Mitarbeiter während des Aufenthaltes.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr sauberes gut gepflegtes Hotel!
Sehr sauberes Hotel. Zimmer sind etwas älter ( teilweise) , aber sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich, auch die Putzfrauen! Das Frühstück ist bombastisch gut mit Allem, was das Herz begehrt !!!! Der Wellnessbereich ist klein aber sauber und gepflegt.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut, auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Lage ist super, direkt an der Einkaufsstraße und auch dort, wo alle Restaurants und Pubs sind. Das Hotel ist super sauber. Es fehlt an nichts. Die Zimmer liegen nicht zur Straßenseite, sondern nach hinten raus. Dort ist es ruhig. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Dirk Hausmann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kann man empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich ist prima, nicht groß aber ausreichend und sehr ansprechend! Super Frühstück. Die Möbel in unserem Zimmer könnten mal erneuert werden, der Fahrstuhl war an dem Wochenende defekt kann halt mal passieren, dann läuft man hat die Treppe! Im ganzen würden wir wieder buchen !!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top!!!
Wir waren rundum zufrieden. Das ganze Personal war mega nett, die Zimmer sauber und die Betten super gemütlich!!! Das Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl und es hat an nichts gefehlt. Alles in allem Top👌
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ich komme immer wieder gerne
Zimmer sehr schön renoviert und Balkon nach hinten raus, so dass man sehr ruhig schlafen kann. Auch der Wellness Spa Bereich Ist sehr sehr schön und läd zum verweilen ein.