Offizielle Hotel Homepage

Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes, kleines Hotel im Herzen von Willinge
Wir waren 4 Tage zum Skisprung Weltcup in Willingen. Das Hotel liegt im Herzen von Willingen, das Personal ist extrem freundlich und dabei nicht aufdringlich. Eine Begrüßung mit Handschlag hat man heutzutage auch nicht mehr alle Tage. Zum Geburtstag gab es ein besonders schön zurecht gemachten Tisch mit Sekt auf's Haus. Alles ist sehr persönlich, z.Bsp. hat man immer seinen gleichen Tisch zum Frühstück mit Namensschildchen. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, alles mit Liebe zubereitet, immer frisch…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier wird man schnell Stammgast
Wir waren alle sehr zufrieden und fühlten uns die 3 Übernachtungen mit Frühstück sehr wohl. Toller kleiner und sauberer Wellnessbereich, der völlig ausreicht um mal schnell abzuschalten vom ganzen Trubel in Willingen. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, wirklich sehr gut und das Personal immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl und wird hier schnell zum Stammgast. 6 Punkte !!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
TOP Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und in ruhiger Lage. Das Frühstück ist sehr gut. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Die Chefin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert - Wir kommen gern wieder!
Wir waren für drei Nächte im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sensationell und besser als in manchen 4 Sterne Hotel: Hausgemachte Salate, Marmelade und Kuchen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Selbst der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank nochmal an Familie Engelmann!
Girls Club(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel lässt keine Wünsche offen !
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Tolles, zuvorkommendes Team . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willingen ist immer eine Reise wert
Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Willingen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war ein super gelungener Hotelaufenthalt.
Das Hotel lag sehr zantral im Ort und war für uns sehr geeignet (entspannter und erholsamer Urlaub). Der Empfang war zuvokommend und professionell.
ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir waren schon 2mal ich würde es weiter empfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir reisten mit 2 hunde an und wir wurden sehr nett von der chefin empfangen. Das hotel liegt in der mitte von willingen somit ist alles gut zu erreichen.wir waren uber karneval dort.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel, zu dem man gern zurückkehrt
Wir, eine dreiköpfige Familie, hatten das Glück ein paar Tage im Hotel Fürst von Waldeck unterzukommen. Schon bei der Ankunft wurden wir von Herrn Engelmann, dem Eigentümer, persönlich sehr nett und freundlich empfangen. Wir bekamen ein schönes, sauberes Zimmer. Den Nachmittag verbrachten wir, auf Grund der schlechten Wetterlage, in der wirklich schön angelegten kleinen Saunalandschaft mit dem angrenzenden Schwimmbad. Es stand nicht nur eine normale Sauna zu Verfügung sondern auch noch ein Dampfbad und eine…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Aufenthalt zum Wohlfühlen - unbedingt zu empfehlen
Schönes, familiengeführtes Hotel in praktischer Lage, perfekt für einen Kurzurlaub + Service + Frühstücksbüffet + Wellness