Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Kurzurlaub. Können wir nur weiter empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Frühstücksbüffet reichhaltung. Wellnes Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Chef und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut und gerne
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter und Chef, saubere und geräumige Zimmer! Super Frühstück!! Immer wieder gut und schön!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder !
Es war wie in den Jahren zuvor ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Eigentümer-Familie und ebenso das Personal sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und immer sauber. Auch das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn wieder nach Willingen - dann wieder dorthin!
Zu empfehlen sind die Komfort Doppelzimmer "Superior" mit Balkon zur Rückseite gelegen, da angenehm ruhig. Die Ausstattung ist sehr ansprechend. Im kleinen Wellness-Bereich ist alles vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und geschmackvoll zusammengestellt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel was ich weiterempfehlen wer
Sehr gepflegte und geräumige Zimmer, der Zimmerservice und auch die Bedienungen im Frühstücksraum sind sehr freundlich. Das Früstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder Urlaub in Willingen - einfach genial-
War am Wochenende mit 10 Sportsfreundinnen im Hotel! Der erste Eindruck - eben fürstlich - Wir wurden nett empfangen und die Zimmer waren auch , zwar etwas ältere Einrichtung, aber sauber und ordentlich! Das Frühstück war ausgezeichnet, für jedes Leckermäulchen etwas auf dem Büffet ! Selbstgemachte Marmeladen, Kuchen, viele frische Obstsorten, usw. -Toll - Schwimmbad und Saunabereich etwas klein, wir hatten aber das Glück, dass keine anderen Gäste zu unserer Zeit in diesem Bereich weilten. Ausflüge und Wanderungen…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares 3 Sterne Hotel
Erstklassiges Stadthotel mit superzentraler Lage, Sauberkeit 1a, sehr nettem und aufmerksamen Service und einem Frühstücksbuffet, an dem sich so manches 4 und 5 Sternehotel drei Scheiben von abschneiden kann. Große Klasse!!!
Lars(19-25)Deutschland
Entspannte Wellness Auszeit
Super Frühstück, sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Wir kommen wieder! Das Hotel liegt sehr Zentral in Willingen. Der Sauna Bereich ist sehr schön aufgebaut und lädt zum entspannen ein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Fürst von Waldeck weiterempfehlen!
Ein sehr schönes , gut gelegenes Hotel. Das Personal ist super freundlich und um die Wünsche der Gäste sehr bemüht. Ein tolles Frühstück rundet alles ab.
Klaus (56-60)Deutschland
Top Hotel im Herzen von willingen und trotzdem ruh
Alles in Ordnung . Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Gute Atmosphäre im Haus. Dusche hätte etwas größer sein können