Delia(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Sehr viel für wenig Geld!
Das Hotel liegt äusserst Zentral in der wunderschönen Altstadt. Es macht einen sauberen und profesionellen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig und bot sogar Extras wie Lachs, Prosecco und frischgepressten Orangensaft. Wenn man 10 Euro mehr ausgiebt, bekommt man ein Zimmer das wunderschön historisch eingerichtet ist. Diese Investition lohnt sich bestimmt. Ausserdem sollte man bei einem leichten Schlaf ein Zimmer buchen, das nicht neben dem Aufzug liegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel bleibt weit hinter seinen Möglichkeiten
Das Hotel liegt eigentlich genial gut am Rathausplatz. Allerdings ist die Einrichtung schon etwas verwohnt. Viele Dinge lassen auf mangelnde Pflege schließen. So sind es nur Kleinigkeiten, wenn die Batterien der Fernbedienung leer sind, der Duschkopf aufgrund loser Schraube immer wieder runterknickt, die Fugen in der Dusche Schimmelansatz haben usw. Ein weiterer Punkt ist, dass man für Spiegeleier zum Frühstück extra zahlen soll (gekochte Eier sind umsonst, bei Spiegeleiern ist der Aufwand angeblich…
Martin.(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schön anzusehen, im Detail fehlt es oft
Wir waren zu zweit im Hotel Fürstenhof, geschäftlich unterwegs. Das Hotel hat wirklich potential und es ist schade, dass es hier und dort nicht perfekt ist. Das hat uns gut gefallen: Tolle Lage, sehr zentral, schöne Architektur, gutes Frühstücksbuffet. Das hat uns nicht gefallen: Der Service am Empfang beschränkte sich darauf uns die Schlüssel zu überreichen, keine Erklärungen, keine Hinweise ob man was für uns tun kann. Ebenso verhielt es sich mit Informationen zum Parkplatz und nahegelegenen Restaurants, ich…

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Renovierungsbedürftig!
Das Hotel Benötigt dringen neue Wasserleitungen. Nach einigerzeit kam anstatt Kaltem Wasser nur eine Rostige Brühe. Wir haben es der Rezeption gemeldet haben aber nicht gemacht außer die Rostflecken aus der Badewanne geputzt und gesagt ich solle das Wasser länger laufen lassen. Schlechter Servce!!! Ferhnsehprogramme sind Kunterbund und nicht Geordnet. Nicht unbedingt Empfehlenswert.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Alles soweit ok
Das Hotel ist in einem älteren Gebäude und liegt ziemlich in der Innenstadt von Kempten. Die Zimmergröße ist gerade noch ok, die Möbel in den Zimmern sind etwas rustikal, aber sollen bewusst den Charakter des Hauses untermalen. Die Zimmer sind sauber, Frühstücksbuffet ist inbegriffen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Renovierungsbedürftig, braucht eine neue Leitung
Das Hotel liegt in der ruhigen Altstadt. Das Gebäude ist alt, aber in einem recht guten Zustand. Der Eingang wirkt dunkel und wenig einladend. Es ist ein Fahrstuhl vorhanden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Ruhiges, in der Innenstadt gelegenes Hotel
* Sehr gute Lage, direkt in der Innenstadt * fußläufig eine vielzahl von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten * schöne historische Zimmer * freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffett
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ruhige Innenstadtlage
Komfortable, grosse, helle Zimmer. Austattung und Dekor nicht mehr up-to-date, aber sauber und zweckmässig. Gutes Frühstück. Gutes Hotel um Kempten zu erkunden