Sehr schönes Boutique-Hotel. Schöne und saubere Zimmer, Wellness-Bereich top (wenn auch durch Corona nur eingeschränkt nutzbar). Wir hatten HP gebucht - Abendessen in Form eines 5-Gänge-Menüs war einfach nur klasse, überaus lecker, Frühstücksbuffet ebenfalls - es sind keine Wünsche offengeblieben. Sehr freundliches und in jeder Hinsicht hilfsbereites Personal. Chefin ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend, hat sich im Speisesaal um alles gekümmert und hat für ihre Gäste immer eine nette Geste und eine…
Hervorragend tolles hotel. Sehr schönes Wellness Bereich freundliches Personal.. Super Essen.. Fr. Häcker hatte an meinem Geburtstag eine schöne Überraschung.. Sehr zu empfehlen
Ein wunderschöner Urlaub in einer wunderschönen Ge
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Küche. Schon der Empfang an der Rezeption ist so herzlich, dass es jedem eine Freude macht, das Hotel zu betreten.Ein wunderbares Hotel in einer wu wunderschönen Gegenf
Ein Super Hotel mit Charme, ideal für Wellnes hier kann man die Seele baumeln lassen. Die Chefin Frau Häckers ist die gute Seele des Hause, das Personal sehr aufmerksam und man spürt das gute Klima untereinander. Die Küche ist sehr gut und geht auch wunderbar auf Allergien und Unverträglichkeiten ein. Den einzigen Nachteil den meine Mutter und ich feststellen konnnten war, das wir zu kurz gebucht hatten. Dafür Planen wir schon wiederzukommen.
War für eine Woche in diesem Hotel, es war ein sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt. Die Küche sehr gut und eine Chefin, die mit ihren Angestellten ein gutes Team gebildet hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hier kann man sich prima erholen und gut essen
verlängertes Wochenende zum relaxen und wandern in Bad Bertrich.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,toller Service und ein super Essen.Kommen gerne wieder.
Gemütliches Hotel in gemütlicher Umgebung. Man merkt, dass es familienbetrieben ist. So entsteht eine schöne Atmosphäre, man fühlt sich direkt angekommen und sehr gut aufgehoben. Immer wieder gerne!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
IDEALES URLAUBSZIEL für einen Besuch an der Mosel
Traumhaft schön in romantischer Lage ( fast an der Mosel gelegen ), Hotellerie und Themalbad in herrlichem historischen Gewand, kinderfreundlich,sehr gepflegt, reichhaltiges Frühstückbuffet, opulente Küche, angenehmer Service. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Kurhotel mit tollem Wellnessbereich.
Gutes Wellnesshotel im Herzen von Bad Bertrich mit großem Wellnessbereich und guter Gastronomie. Sehr guter Service und komfortable Zimmer. Einzig in Bad Bertrich könnte mehr los sein (wenn man nicht gerade auf Kur ist).