Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine Empfehlung in diesem Zustand
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr alt, einzig der TV war neu. Eine Wandlampe neben dem Bett hing nur noch am Kabel, die Schrauben waren weg. Die Lage des Hotels ist ok aber die Zimmer müssten dringend renoviert werden, alt und modrig... kurz gesagt, in diesem Zustand kann ich das Hotel keinen Reisenden empfehlen... WIFI kostet im Hotel für 24 Stunden 25 Singapur Dollar, dies ist auch viel zu teuer
Dieter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Stopover, ideal
Schönes Stadthotel, ideal zur Erkundung der Gegend wegen der zentralen Lage. Bei einem Singapore Airlines Stopover zu empfehlen. Preis ist akzeptabel, luxuriöses Hotel, tolles Frühstücksbuffet.
Mario(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel hat seine beste Zeit schon lange hinter sich
Hotel hat seine beste Zeit schon lange hinter sich. Alles ist abgewohnt und verschließen. Eindeutig keine Empfehlung
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr gut für einen Stoppover in Singapore
Das Hotel wurde von uns während eines Stoppover-Aufenthaltes vor der Weiterreise nach Bali genutzt. Für die zwei Nächte war das Hotel völlig ausreichend. Zimmer sind ausreichend groß (auch für 3 Personen) Von den oberen Etagen aus gibt es Zimmer mit Blick auf die Stadt und den Singapore Flyer. In der 6.Etage gibt es einen Außenpool, der von uns mehrfach genutzt wurde. Der Pool ist sehr sauber und Liegen und Badetücher sind frei. Safe im Zimmer ist kostenfrei. Frühstück ist sehr gut. Europäer werden immer etwas zu…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Interessante Lage, Preis für Singapur ok
Das Hotel mist in der Nähe von Chinatown und von vielen anderen Attraktionen. Wir hatten schöne Zimmer, da scheint es aber Unterschiede zu geben. Poll ist ok. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Als Ausgangspunkt zur Erkundung von Singapur ist das Hotel gut geeignet.
Vera(56-60)Deutschland
Furama City Hotel immer wieder
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Zentral gelegen, so daß z.B. Chinatown oder Clarke Quay bequem zu Fuß zu erreichen sind. MRT-Station ist um die Ecke, eine Busstation auch. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, der Service sehr aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Besonders zu erwähnen: die Kompetenz bezüglich Beschwerden. Wir wurden trotz anderer Absprache nachts um 2.00 Uhr geweckt (Gepäck kam nach). Dafür bekamen wir einen kostenlosen Transport zum Flughafen (und viele…
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Hotel mit leckerem Frühstück
Wir haben im Hotel zwei Tage verbracht um uns die Stadt anzuschauen! Das Frühstück war sehr lecker, es gab sogut wie alles und wir haben nichts vermisst. Leider ist das WLAN im Hotel nicht kostenfrei, man kann es aber dazu buchen. Das Personal ist nett und hilfsbereit und der Pool ist sauber und recht groß! Die großen Badehandtücher kann man zu Hause lassen, es gibt einen Handtuchservice im Hotel! Wir hatten einen super tollen Ausblick auf die Stadt, allgemein ist Singapur sehr sauber. Sollten wir nochmal nach…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Akzeptables Hotel für kurz Aufenthalt
Ausreichend große Zimmer.Immer sehr sauber aber nicht mehr die neuesten.Bitte beachten keine Zimmer in der Nähe des Aufzugs nehmen da diese extrem laut sind. Ansonsten alles in Ordnung kostenfreier Safe.
Gerd(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut. Das Waschbeken im Zimmer fand ich nicht so gut. Leider kein kostenfreies Wlan. Zentrale Lage, Verkehrsanbindungen sehr gut. Gute Ausgangsposition, um die Stadt zu erkunden. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dieses Hotel würde ich bei meiner nächsten Reise wieder buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel - gutes Frühstück
Das Hotel wirkt beim Betreten eher dunkel. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Die Lage des Hotels ist gut, sodass man auch zu Fuss schnell Bars und Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Für Städtereisen weiter zu empfehlen