Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Trotz überraschender und sehr kurzfristiger Buchung und leider nur einer Übernachtung ist uns die angenehme Atmosphäre und die herausragende Freindlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, vom Empfang über Koch bis zum Zimmerservice, extrem positiv aufgefallen. Wenn wir wieder nach Grächen komen, werden wir mit Sicherheit versuchen, im Hotel Gädi zu übernachten.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit sauberen schönen Zimmern
Herzlicher Empfang von den Hotelbesitzern Schöne saubere Zimmer mit Balkon und tollem Badezimmer wunderbares Früstück mit frischen Früchten und frischem Gebäck. Gute ausgangslage zum Wandern Gratis Parkplatz vor dem Hotel
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel zum Entspannen und für Wellness
Im Hotel Gädi fühlt man sich rundum wohl. Das Essen ist einfach sensationell, die Speisen werden stets frisch zubereitet. Das Essen wird jeweils wunderschön angerichtet, sprich das Auge isst mit. Das Hotel überzeugt auch durch seinen tadellosen Service. Das Personal ist sehr freundlich.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfektes, familiäres und Service-orientiertes Hotel
Wir sind auf einer Rundreise mit einer japanischen Freundin zufällig im Hotel Gädi gelandet. Vom ersten Augenblick an haben wir uns alle in diesem Hotel wohlgefühlt. Der aufmerksame und freundliche Service entsprach bester Gastfreundschaft. Das Essen (morgens und abends) war von bester Qualität, mit vielen hervorragenden regionalen und selbstgemachten Produkten. Die Speisen im Restaurant waren von sehr hohem Niveau. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die größte Auszeichnung kam dann von unserer japanischen…
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Während unseres Aufenthaltes wurden wir stets sehr freundlich behandelt. Wir fühlten uns willkommen und würden jederzeit wieder im Hotel Gädi buchen. Ausser, dass wir einen Kühlschrank im Zimmer vermisst haben, was aber kein Problem war, gibt es nichts zu beanstangen. Besser hätten wir es nicht treffen können.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Ferien im familiären Hotelbetrieb
Ein Familiärer Hotelbtrieb das sehr nahe bei der Thalstation gelegen ist. Der neu umgebaute Speisesaal lädt zum verweilen ein. Auch die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Das essen ist hervorragend, die Küche legt grossen Wert auf hausgemachtes. Der Wellnessbereich mit Wirlpool, Sauna, Dampfbad und Solarium ist wie das ganze Hotel sehr sauber. Ein Hotel in dem die ganze Familie rundum verwöhnt wird. Grächen hat ein Super Ski Gebiet. Wir haben immer Super Schneeverhältnisse erlebt. Das Wetter ist…
Hans & Annemarie(56-60)Schweiz
Familiär geführtes sehr familienfreundliches Hotel
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Skiurlaub
Absolut super tollen Urlaub. Sehr herzlichen Empfang. Freundliche und immer gutgelaunte Besitzer/Personal. Kulinarische höhenflüge inklusive. Für das nächste Jahr sofort wieder gebucht. Herzlichen Dank für den tollen Urlaub.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenhotel
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Halbpension, reichhaltiges Frühstück und jeweils ein super Nachtessen. Wir waren eine Woche vor den Sportferien im Hotel. Pistenverhältnisse top und sehr wenig Leute. Im Preis inbegriffen waren auch unsere Skipässe für eine Woche.