Roswitha & Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, es stimmte einfach alles. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Für uns war es ein toller Urlaub.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir waren das erste Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Überaus freundliche und aufmerksame Gastgeber. Gutes Frühstück und das mit frischen Produkten zubereitete Abendessen (4-Gang Menü) waren ausgezeichnet. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ueli & Cornelia Müller(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich tolle Gastfreundschaft.
Sehr freundliche Gastgeber,perfektes und reichhaltiges Frühstücksbüffet,sowie ausgezeichnete Mahlzeiten.Vielen Dank an Familie Brigger.

Karin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet (!) und der Service perfekt. Kann nur weiterempfehlt werden. wir werden wieder im Hotel Gädi Ferien machen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen, es ist super. Man fühlt sich sehr wohl und gut versorgt. Alles ge pflegt und sauber?
Armin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Aufenthalt in Grächen!
Es war sehr gut, alles hat gestimmt! Der Empfang, die Athmosphäre im Hotel, tolle angenehme Zimmer. Das Gastgeberpaar war super und alle waren sehr Hilfbereit.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühl-Hotel mit Herz
Von der Putzkraft bis zum "Chef" - der sich nicht zu schade ist, selber auch zu putzen! - sind alle von Herzen freundlich. Nichts aufgesetztes! Willkommener kann man sich nicht fühlen. Vom perfekten heissen, weichem Frühstücksei bis zum exaktem, dem Wunsch entsprechend zubereitetem Stück Fleisch, lässt das Essen weder morgens noch abends irgend welche Wünsche offen. Und als Single mal nicht eingepfercht zu werden, war auch eine Wohltat. An dieser Familie, diesem Hotel dürfen sich viele schweizer…
Ernst(46-50)Schweiz
Sehr gastfreundliches Hotel, excellentes Essen
so haben wir uns unsere Ferien vorgestellt: > persönlicher, familiärer Empfang > Hilfe beim Gepäck aufs Zimmer bringen > schönes, sehr sauberes und gut eingerichtetes Familienzimmer mit Balkon > kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad > modernes Restaurant > ausgezeichnetes Abendessen - immer ausgezeichnet zubereitet, grosszügige Portionen, geht auf alle Gästewünsche ein > ruhiges Hotel > tolles Frühstücksbuffet > Wirtefamilie ist der perfekte Gastgeber > neuer, toller Skiraum (alle…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach Toll!! wir kommen wieder!
Wir wurden super nett empfangen. Das Zimmer für uns 3 war sehr gross und das Bad einfach toll. (Grosse Dusche). Das ganze Personal von der Putzfrau bis zum Chef immer sehr nett. Wir haben sehr gut gegessen und wurden super bedient. Die Tage in Grächen waren einfach traumhaft und wir werden das Gädi auf jeden Fall wieder buchen. In diesem Hotel ist die Freundlichkeit und der Service noch wichtig und der Kunde wird sehr gut behandelt. Liegt auch direkt bei der Gondelbahn.
Ueli & Barbara(46-50)Schweiz
Absolut genial
Wir besuchen das Hotel Gädi seit 11 Jahren und schätzen die Gastfreundlichkeit, die sehr gute Küche und den persönlichen Kontakt zu der Gastgeberfamilie sehr. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Ein Kompliment an das ganze Gädi Team : Macht bitte weiter so, es ist wunderbar bei Euch Gast zu sein!!!