Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Gädi Grächen super !
Wir Grosseltern mit Tochter und Schwiegersohn sowie zwei Enkelkindern haben herrlihce Ferien verbracht. Die Wahl des Hotels Gädi in Grächen ist eine hervorragende Wahl. Auch das Essen, Morgen- und Abendessen war abwechslungsreich und ausgezeichnet zubereitet. Dieses Hotel ist empfehlungswert.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Hause im Gädi
Im Hotel Gädi fühlt sich der Gast sofort zu Hause. Der Juniorchef ist ein hervorragender Koch und verwöhnt seine Gäste abends mit einem vielfältigen 4-Gänge-Menu, das er jeden Tag mit den Gästen abspricht und so individuelle Anpassungen erlaubt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Besonders die hausgemachten Marmeladen, das frische Obst und die verschiedenen Brotsorten sind hervorzuheben. Auch bei der Tourenplanung wird man stets kompetent beraten.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur zu empfehlen
Wir hatten die Gädi Suite reserviert. Diese war in sämtlichen Bereichen hervorragend. Das Essen im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Rund um perfekt! In Grächen würden wir immer wieder dieses Hotel bevorzugen.

Hans(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER, SUPER!
Wir sind im Hotel Gädi überaus freundlich empfangen worden; alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war einfach nur hervorragend. Es hat alles gestimmt und wir haben uns im Gädi rundum wohlgefühlt. Mit einem Wort: SEHR EMPFEHLENSWERT!
Hans Jörg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragend
Es war einfach alles w u n d e r b a r ! Die Gastfreundschaft ist hier ganz gross: Sehr schöne, und ganz saubere Zimmer. Vorzügliches Essen etc. etc.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gelebte Gastfreundschaft
Ein mit Leidenschaft geführtes Familienhotel, in welchem man immer wieder sehr gerne zu Gast ist! Wir fühlen uns wohl!
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundlichkeit, Sauberkeit und feines Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Gädi. Bereits der freundliche Empfang hat uns angenehm berührt. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren super. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben - aber vermutlich wird es nicht die einzige Nacht bleiben - wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familiäres Hotel mit erstklassiger Küche
Das Hotel ist an zentraler Lage und ideal gelegen. Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter und werden auch unsere nächsten Skiferien im Hotel Gädi verbringen.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolutes wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Vom Empfang über das Essen bis hin zum Alltag. Man wird stets äusserst fröhlich und freundlich behandelt. Die Zimmer sind sauber und das Essen war fantastisch. Vielleicht sogar etwas zu viel... allerdings ist jeder selber verantwortlich, was er isst. Man kann auch problemlos Gänge auslassen. Die Weinkarte bietet eine Vielfalt an Weinen an. Die zentrale Lage, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer verleiten uns zur folgenden…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familienhotel
Für uns stimmt das Hotel Gädi schon seit vielen Jahren, sie sind immer hilfsbereit auch wenn mann in den Ferien krank wird wird mann auch im Zimmer betreut. Immer nachgetragt ob es uns gut geht. Wir haben auch schon viele Gäste kennengelernt die auch schon viele Jahre das Hotel bevorzugen.