Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
HOTEL GALERIE in Greifswald
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und großzügige Zimmer. Zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen.
Oswald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel in der Altstadt von Greifswald
Das Hotel befindet sich ca. 15 Geh-Minuten vom Bahnhof Greifswald entfernt und der wunderschönen Altstadt. Die Zimmer sind sehr groß, hell und schön eingerichtet. Auch auf eventuelle Sonderwünsche (in meinem Fall später CheckOut, wurde schnell und gern eingegangen). Alles in allem kann ich dieses Hotel definitiv weiter empfehlen!
Renate(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fahrradurlaub
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel an zentraler Lage. Nettes Personal und gutes Frühstücksbuffet.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundliches Hotel direkt in der Altstadt
Schön eingerichtetes, liebevoll gestaltetes Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Service. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, gutes Ausflugstipps von der Chefin. Direkt am Marktplatz gelegen, wir konnten alles zu Fuß erledigten. Praktisch war die Tiefgarage gleich um die Ecke. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine angenehme Nacht im Hotel Galerie Greifswald!
Ein Hotel im Zentrum der Stadt. Ruhiges Zimmer und gutes Frühstück. Gern wieder beim nächsten Greifswald-Aufenthalt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut
Zentrale Läge gut ausgestattet , kann ich nur weiter empfehlen , ob führ kurz oder länger.Hatte Ferienwohnung mit Schlaftaum und extra Wohnbereich mit Küche
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP STADTHOTEL
Schönes individuelles Haus gebuchte Ferienw. sehr geräumig allen Top sauber, Hund problemlos möglich. Sehr gutes Frühstück - etwas fürs Auge
Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ärgerbeim Einchecken
Achtung: Vor dem Hotel gilt absolutes Halteverbot. Wir bekamen ein Ticket, wärend wir die Koffer ins Hotel brachten und den Öffner für die Hotelgarage (ca. 50 m um die Ecke) in Empfang nahmen. Also: rausspringen, Öffner holen, ab in die Hotelgarage, mit den (Roll)Koffern zurück zum einchecken! Sonst alles ok
CH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer gerne wieder!
Ein rund herum sehr ansprechendes Hotel mit außergewöhnlich nettem Personal. Perfekte innenstadtlage.Kurze Wege zum Bahnhof, zur Hafenanlage etc.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Radferien
Sehr schönes Stadthotel mit schönem Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Wurden sehr freundlich empfangen! Klein, aber fein!