Iris & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gallia – für den Preis ein Traum im September
Die Chefin hat uns freundlich begrüßt und war zur Stelle wenn es Fragen gab – perfekt. Das Hotel wurde uns von Extrem-Radlern empfohlen – vor allem wegen der Lage und dem Abendessen. Das Frühstück ist halt italienisch und wir konnten wegen der Jahreszeit morgens noch nicht im Freien sitzen. Am nahen in ca. drei Minuten erreichbaren Privatstrand waren wir froh, dass es keine Eier mit Speck und Bohnen zum Frühstück waren, rein ins angenehm warme Mittelmeer! Im September waren wir quasi alleine am Strand, ein…
Wolfganf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum vierten Mal ein schöner Urlaub
Zum Vierten mal sehr zufrieden! wie in diesem Hotel gewohnt ,wurden wir rundum verwöhnt. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen top Personal! nur am kostenlosen Fahrradverleih war es leider so, dass eine Gruppe viele Räder gegen Gebühr gebucht hatten und somit eine Verfügbarkeit nicht sicher war.Hat aber trotzdem geklappt. Ein schöner Urlaub-bei netten Italienern!!
Hosszu Andrea (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich sagen nur SUPER, kann ich weiterempfehlen !!!
Wir haben 3 Sterne Hotel mehr Mals schon in Italien besucht ,aber dieser Hotel Gallia einfach spitze ,super essen ,gallia abend HMMMMM super tiramisu ,eine tag gegrillt draußen . Wir haben all Inkl gebucht ,und ich denke wir werden 2014 wieder in dieser Hotel reisen . Wer nicht zufrieden mit dieser Hotel ,dann soll eine Hotel 4 Sterne buchen ,aber natürlich nicht um dieser preis . Husak Gabor aus Österreich und sein Gattin Andrea Und Sohn Viktor .Danke

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches und motiviertes Personal, egal ob an der Rezeption, Bar oder im Speisesaal. Die Küche ist ausgezeichnet. Eine große Auswahl an Vorspeisen, Pasta, Hauptgerichten und Dessert. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Zimmer sind sauber und von der Größe ok. Nur der Balkon wäre mal renovierungsbedürftig. Ein paar neue Fliesen am Boden würden schon reichen. Preis/Leistung absolut spitze!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub hier, nie wieder!
Das essen war gut, das Personal an der Rezeption auch doch die Zimmer sind einfach nur eklig. Total renervierungsbedürftig.
Corinne(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empehlenswert für gross und klein
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war herzlich und aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und gut zubereitet - es hat für Jeden etwas das passt.! Auch das Restaurant am Strand ist sehr zu empfehlen. Auch dieses Personal ist liebenswert und aufmerksam, besonders auch den Kindern gegenüber. Wir kommen wieder!!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub war gut, aber keine Wiederholung
Wir waren zum 2. Mal dort, aber man muss nicht nochmal hin. Frühstück ist sehr einseitig. Das Hotel wäre renovierungsbedürftig...Was sehr schön ist die Lage zum Strand und abends kann man wunderschön bummeln. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr schwankend...
Wolfgang & Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super wie immer
ein Hotel - bis vor zwei Jahren als Familienbetrieb geführt und dann von einer Hotelkette übernommen. Keine Einbuße in der Qualität des Hotels,in allen Bereichen (Essen ,Strand,Zimmer, Personal eine eins mit Stern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Rennrad Hotel
Wir Rennradfahrer waren sehr zufrieden, selten so guten Service und soooo... gute Küche erlebt. Das Personal war sehr bemüht und die Küche, speziell Abend Büffet, Wahnsinn! Weiter so, wir buchen wieder!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kleine Zimmer, ansonsten grossartig!
Das Hotel ist schon etwas älter. Von außen sieht es nicht besonders einladend aus. Die Zimmer sind vor ein paar Jahren renoviert worden. Alles ist aber sehr sauber! Das Hotel gehört zur Costa Vacance Group und bietet All Inclusive. Wasser, Cola, Eistee... stehen rund um die Uhr zum selbst zapfen zur Verfügung. Es sind viele ältere deutsche Paare und viele junge italienische Familien da. Wir waren in der letzten Septemberwoche fast die einzigen Deutschen mit Kindern. Wenn man sich vor der Reise darauf eingestellt…