Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ungern für eine Nacht!
Im Hotel waren unter anderen Flüchtlinge untergebracht was sich akustisch bemerkbar machte. Zimmer spartanisch ausgestattet mit sehr schmalen Betten . Badezimmer sauber aber irgendwie komisch angeordnet. Abendessen mit Kasernenatmosphäre , Frühstück ging so.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Als Durchgangshotel geeignet
Hotel in gutem Zustand; Zimmer i.O.; Essen ausreichend gut; Umgebung mit Shopping Meile; Verkehrsanbindung Straße/Autobahn ausgezeichnet; Für Urlaub nicht empfehlenswert
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel nur zum schlafen gut
Das Hotel kann nur empfohlen werden , wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur schlafen will. Im Hotel sind eine größere Gruppe Asylanten einquartiert. Geschmackssache was man davon hält, aber sich den Balkon mit ihnen teilen müssen und durchs Fenster beobachtet werden will wohl niemand.

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für 1 Nacht o.k.
Für eine Zwischenübernachtungen am Gardasee zur Weiterreise geeignet. Busanreise zu einer Kreuzfahrt ab Genua. Das Zimmer war ruhig zum Innenhof gelegen.Das Frühstück ist gerade noch akzeptabel ,
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Sterne sind zu viel, 2 Sterne trifft eher zu
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel. Zwischenstopp auf einer Fahrradtour von Nauders/Österreich nach Verona. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Flur und Zimmer mit vielen Macken. Die Zimmer sind sehr klein und mit dem Nötigsten ausgestattet. Die Dusche war nicht in Ordnung, ließ sich nicht mehr richtig schließen. Badezimmer stand somit nach dem duschen "unter Wasser". Der Minifernseher stammt wohl noch aus den 80er Jahren. Man konnte auch nur italienische Programme empfangen. Die Rezeption war…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht empfehlenswert
Wir haben über spar urlaubswelt gebucht . 2 nächte mit Frühstück und Eintrittskarten ins gardaland. Zimmer waren alt und es roch nach schimmel . Keine gute beleuchtung in den Zimmern . Würde das hotel nicht weiter empfehlen .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Finger weg!
Leider kann ich nur sagen: Das war das schlechteste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Auf den Fluren fliegt einem ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Wir hatten zwei Doppelzimmer für eine Zwischenübernachtung gebucht. In beiden Zimmern und Bädern gab es reichlich Schimmel. Bei dem Geruch und dem Anblick verging uns auch der Appetit aufs Frühstück, welches ebenfalls nicht besonders reichhaltig und eher schlecht war. Ganz klare Empfehlung: Finger weg, das war ein Reinfall. Wir wären am liebsten sofort…
Klaro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Von außen Hui von Innen Pfui !!!
Zimmer sind alles andere als sauber (ekliger Geruch & schlimmliges Bad!! ) und aufs Frühstück kann man echt verzichten
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht schlecht
Wir haben im Hotel nur zwischenübernachtet, dafür kann man es empfehlen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann im Nachbarzimmer und im Flur alles hören. Das Zimmer ist wirklich nur zur Übernachtung geeignet, sehr lieblos eingerichtet. Das Bad ist jedoch okey. Das Abendessen war nicht schlecht, das Frühstück auch für italienische Hotels recht gut. Wir wundern uns, daß im Land des guten Kaffees der Hotelkaffee so schlecht schmeckt .
Josef(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ungeeignet für Gardaseebesucher, Vertreterhotel.
Das erste Abendessen war inferior, die zwei weiteren haben wir nicht mehr "geniessen" wollen. Frühstück so weit in Ordnung. Zimmer gross genug, aber nicht sonderlich sauber (Teppichboden!) Badezimmer schmuddelig, mit gerade noch montierter Waschmuschel, Kurzspühlungsmechanismus bei Toilette kaputt. Duchkabine nicht sehr sauber, Handtuchhalter beachtlich staubig. Lüftung für WC kaputt. Ein Fensterflügel war ausgehängt, was der Schalldämmung abträglich war. Die Lage ist für Vertreter, die eine Nacht in Autobahpnnähe…