Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus in dem das Restaurant und eine kleine Bar untergebracht ist sowie einer dem Haupthaus gegenüber liegenden Villa. Beide Häuser sind sehr liebevoll und sehr hübsch ausgestattet. Es blitzt alles vor Sauberkeit. Das Frühstück kann man bis 11h zu sich nehmen. Dieses ist sooo vielfältig und reichhaltig! Serviert wir von überaus freundlichem Personal, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Egal, ob's um die Frühstückseier in sämtlichen Variationen oder den Kaffee in ebenso…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder, sehr erholsam
Wir waren jetzt schon zum 10. mal dort - wir werden immer wieder kommen. Das Frühstücksbuffet bietet alles für einen guten Start in den Tag.
Bernd Stuchel(51-55)Deutschland
Familenhotel mit viel Charme
man spürt in diesem Hotel das man als gast sehr willkommen ist. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich schon am ersten Tag sehr wohl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr aufmerksam. Rundherum waren wir sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen.

Emanuel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schönes saubers günstiges HotelSuper lage
Ich war das erste mal so Spät am Gardasee. Ich muss sagen einfach super. Das Hotel liegt etwa 5-7 Minuten zu Fuß vom Ortskern Bardolino entfernt. Fahrräder hat das Hotel zu leihen günstig. Wir hatten ein Zimmer mit blick auf den See im 2 Stock einfach super . Groß Sauber und sehr freundlich ich komme sicherlich wieder. Ich muss auch noch anführen Preis Leistung ist für diese Lage und Ausstattung sehr sehr gut. Fahren 4-6 mal zum Gardasee im Jahr werde in Zukunft versuchen immer das Hotel zu bekommen. Es…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein aber fein
Wir waren im Oktober 2014 in diesem Hotel. Familiär geführt, wohl auch deswegen sehr freundliches Personal. Wirklich sauberes Hotel. Frühstück ist sehr gut. Wir hatten das Panorama Zimmer mit großem Balkon und direktem Seeblick. Dieses Zimmer war sehr gut. Kurz gesagt, den Preis ist es Wert. Wir werden wiederkommen!!
Norbert(51-55)Deutschland
So macht Urlaub Spaß
Überaus freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub.
Sehr empfehlenswert.Kommen gerne wieder.Alles ist sehr sauber.Aufmerksames und zuvorkommendes Personal.Kurzer Weg bis zum See ca.200 Meter.
Wilfried(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren zum 3. mal Gast im Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Die Besitzer sowie das Personal sind einfach nur super. Das Personal ist sowas von freundlich,was auch die Besitzer angeht.Alle sprechen sehr gut deutsch und erfüllten jeden Wunsch.Das Frühstück war ausgezeichnet,auch sonderwünsche wurden gerne erfüllt.Unser Zimmer mit Blick auf den Gardasee war ein Traum,nur Bett war etwas hart. Es ist ein Hotel,in das man immer wieder gerne hinkommt.
Gerd & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer gerne ins Hotel Gardenia
Urlaub vom ersten Tag an. Wir kommen schon seit Jahren in der letzten Augustwoche und fühlen uns wie zu Hause. Die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen erfüllen alle möglichen Wünsche.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr gepflegtes, freundlich geführtes Hotel
Man fühlt sich von Anfang an wohl, richtig zum Erholen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber sauber, es gibt genug Liegen und sehr ruhig. Die Geschäfte, die Restaurants und den See kann man zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist hervorragend. Auch Kinder fühlen sich durch die Freundlichkeit des Personals sehr wohl. Ein sehr gut geführtes Hotel zum Weiterempfehlen.