Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super,sehr schöner Urlaub. Immer wieder.
Unser Urlaub in diesem Hotel,war Rundum sehr schön und erholsam. Das Personal war sehr aufmerksam, und hat auch Tips für Ausflüge und Restaurants gegeben. Wir sehr zufrieden.
Ursula(46-50)Österreich
Tolles kleines Familienhotel
Besonders freundliche Eigentümer und sehr nettes Personal, sehr sauber alles, gutes Frühstück, fühlt sich sehr Willkommen, kommen schon seit Jahren als Großfamilie in dieses Hotel
Artur(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
sehr ruhiges Hotel, zentral gelegen, einkaufsmöglichkeiten (lidl) direkt nebenan, nahe am strand, 10 minuten zum ortszentrum von bardolino, alle sehr freundlich, sehr zu empfehlen

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlich. Pers.
Waren zur Hochzeit im Familienkreis bei ihnen zu Gast. War sehr angenehm bei ihnen im Hotel. Kommen gerne wieder. Familie Mathias Köhler
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Klein aber fein
War Anfang Juni 2013 mit Freunden dort. Sind mit dem Motorrad angereist. Uns wurde sofort ein Unterstellplatz angeboten. Das Hotel ist klein und überschaubar. Was kein Nachteil ist. Es liegt direkt an der Haupstraße von Bardolino, aber kein Verkehr stört. Zum Strand waren es ca. 200 Meter. Wenn man ein wenig Shoppen will, muss man ein bisschen weiter laufen. Dies kann man aber schön an der Prominade des Gardasees. Das Hotel hat zwei Pools. Nicht sehr groß aber sauber. Das Frühstück kann man für neun Euro pro…
Norbert(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen. Service und Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich.
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein SUPER schöner Urlaub!!!
Sehr kompetentes und Super freundliches Personal. Wir denken heute noch immer an das freundliche Lächeln des Personals zu jeder Zeit.
Nicole(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Preis-/Leistungsverhältnis gut. Personal sehr freundlich. Zimmer und Pool sauber. Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Anita & Christoph(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelebte Gastfreundschaft
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Begrüssung und das Check in waren einmalig, so etwas habe ich noch nie erlebt. Hier wird Gastfreundschaft gross geschrieben und auch gelebt. Das ganze Personal haben wir sehr freundlich, aufgestellt und zuvorkommend erlebt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Wir werden sicher wiederkommen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nettes, kleines Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel hat eine überschaubare Größe (keine Massenabfertigung). Der Service war immer seht freundlich und Fragen zu Ausflügen, Restaurants und ähnlichem wurden immer prompt beantwortet. Auch das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Zur Lage: Das Hotel liegt zwar nicht direkt am See aber dafür relativ ruhig. Am See ist man zu Fuß in knapp 5 min, zum Hafen läuft man nochmal knapp 10 min immer am Ufer entlang. Die Haltestellen der Buslinien nach Verona oder nach Riva del Garda sind in ca 2 min…