Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gardenia 2010 und 2011 /Erstklassig und besser!
Kleines famiiär( 3 Brüder ) geführtes Hotel im Süden von Bardolino. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Jeden Tag neue Handtücher, Es gibt direkt am Hotel einen kleinen Pool, desweiteren ein Pool für die Fewos. / ca.50 meter Luftlinie.Jeden Morgen Poolreinigung,Liegen,Blätter etc. Gesamtanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Frühstücksbufett mit großer Auswahl Wurst/Käse/ Süßspeisen,Fruchtsäfte etc.Morgens als Muntermacher "Prosecco". Internetbilder entsprechen der Realität. Zimmer 201 mit…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Da gibt es nichts zu meckern!
kleines sehr familiär geführtes Hotel,absolute Sauberkeit,Frühstücksbufett alles was man sich wünscht,überwiegend Deutsche also wir kommen auf jeden Fall wieder..ich kann nichts negatives sagen außer dass unser Urlaub zu kurz war
Klaus(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superkurzurlaub im Hotel Gardenia!
Waren für drei Tage in der absoluten Hochsaison im August im Hotel Gardenia. Buchung direkt über Telefon (problemlos). Personal spricht Italienisch, Deutsch, Englisch u.a. Gesamtes Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Gaben uns super Tips für Restaurants in Bardolino. Super Ausgangspunkt für Gardaseeerkundungen. Wir hatten Zimmer mit Seeblick - phantastisch Als Abschiedsgeschenk wurde uns auch noch eine Flasche Olivenöl geschenkt. Kommen gerne wieder.

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder, waren schon das zweite Mal dort
Das Hotel wird von drei Brüdern geführt und ist sicherlich ein "kleiner Geheimtipp" , wenn man nicht unbedingt auf baden im See besteht. Wir waren bereits das zweite Mal innerhalb von 2 Jahren im august 2011 wieder da und der Service und auch das Hotel war in allen Bereichen noch so gut geblieben. Versuchen immer die Zimmer zum See zu buchen.
Maggie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Urlaub bei Freunden!
Hotel in sehr gutem Zustand! Alles ist unheimlich sauber und schön. Frühstück ist sehr gut und wird immer frisch aufgefüllt - einfach wirklich lecker! Das Personal ist so höflich und nett, dass man sich wirklich vom ersten Moment an wohl fühlt. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Muss nochmals erwähnen, dass die Freundlichkeit in diesem Hotel traumhaft war. Alles sehr ruhig und ohne Stress. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Danke noch an das ganze Team im Hotel Gardenia! Macht weiter so... Wenn man…
Marlen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klasse Hotel mit super freundlichem Personal
Insgesamt ein wirklich toller Urlaub in einem klasse Hotel mit freundlichen Personal, gutem Service und sehr sauberer Außen- & Innenanlage. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Axel(41-45)Deutschland
Ein Traum am Gardasee!
Süßes kleines Hotel ca. 100 Meter von See entfernt. Hauptsächlich deutsche Gäste. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Super - Hotel, sehr nett und freundlich
Wir haben uns von Anfang an wieder sehr wohl gefühlt. Sind bereits zum 2.Mal im Hotel Gardenia gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal: Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr! Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Höflichkeit der Inhaber und Bediensteten sowie das Frühstück, das nichts zu wünschen übrig läßt. Vielen Dank für eine schöne Woche im Hotel Gardenia
Roland(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet kompackt aber umfangreich inkl. Prosecco! Das ganze Hotel ist sehr ordendlich und aufgeräumt! Für kurze Aufenthalte sehr empfehlenswert!!! Kommen im Spätsommer bestimmt wieder! Grüße aus Tirol
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr liebevolles und empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon öfter in Ihrem Hotel und werden es auch weiter besuchen. Wir sind nur leider nach Hamburg gezogen, daher ist es uns nicht so oft möglich wie wir es gern wollten.