Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel!
Süßes kleines Hotel. Sehr zu empfehlen. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen: Ausflug nach Bussolengo in den Safari Park, Fahrt auf den Monte Baldo und Schiffsfahrt nach Sirmione!! Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder!
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach Super!
Guten Tag! :) Ich war diesen Sommer zusammen mit meinen Eltern für eine Woche im Hotel Gardenia. Es hat uns allen wirklich sehr gut gefallen! Das Hotel ist schön sauber, die Zimmer sind toll und das Personal totaaal freundlich! Wir haben uns dort soo wohl gefühlt. Ich würde dieses Hotel auf jeden fall jedem weiterempfehlen! ;) Lg Isabelle
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
So führt man ein Hotel
Haupthaus: 4-stöckiges Gebäude in tadellosem Zustand. Villa: 2-stöckiges Haus, das vor ein paar Jahren umgebaut und innen vollständig erneuert wurde. Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Italien und England Da das Hotel absolut 4-Sterne-Niveau hat, sind die Preise angemessen. Highlights in der Region: Valeggio sul Mincio (Park Sigurta, Borghetto -Fischrestaurants-, Badepark Cavour) Bardolino: Eisdiele Cristallo an der Uferpromenade (Eis, Pizza) San Virgilio (bei Garda): Restaurant/Bar am…

Robert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr freundlich
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Bediensteten insbesondere die Chefs sind sehr freundlich. Man fühlt sich wohl und es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Es gibt einen tollen Termenpark in Cola Lazise. Mit dem Pkw in 15 Minuten zu erreichen. 21 Euro pro Person und auch für die Kinder 21 Euro ab einer Größe von 140 cm, aber sehr lohnenswert und entspannend.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Bitte nie wieder, schlechtester Service
wir können nicht nachvollziehen wie dieses Hotel so viele gute Bewertungen erhalten konnte, abslut nicht zu empfehen, die Internetseite entspricht in keinster Weise der Realität. In Bardolino gibt es viele bessere Hotels zu besseren Preisen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Freundlichkeit und Sauberkeit sind 1A
Wir waren nun zum zweiten Mal im Gardenia. Wir werden mit Sicherheit einen weiteren Urlaub dort verbringen. Das gesamte Personal ist an herzlicher Freundlichkeit nicht mehr zu überbieten. Die Zimmer und Bäder/Duschen sind zwar etwas klein, aber sehr ansprechend eingerichtet - vor allem sehr, sehr sauber. Wir wohnten im 4. Stock mit Blick zum See. Sie nahe Gardesenia hat uns dabei nicht gestört.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gerne wieder
4-stöckiges Haupthaus in gepflegtem Zustand, die Villa ein paar Meter entfernt mit überdachtem Jacuzzi im Garten, beide Häuser haben einen eigenen Pool, die recht klein sind aber zum abkühlen reichen. Schön sind sie schon, die Fahrten mit dem Schiff auf dem Gardasee, hier läßt aber die sonst überall spürbare Gastfreundlichkeit der Italiener sehr zu wünschen übrig. Habe selten so unfreundliches Kassenpersonal erlebt, die Besatzung des Schiffes war auch nicht besser! Wlan Verbindung kann an der Rezeption mit 5 E…
Uli & Oli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Zu empfehlen
Wir waren nur 3 Nächte in der Villa untergebracht und hatten die niedrigste Kategorie gebucht, das Zimmer war ok, aber ohne Balkon und etwas klein. Für ein paar Tage ok. Bei der Villa befindet sich ein zweiter Pool und auch der Whirlpool. Diesen haben wir exclusiv genutzt, was ein Highlight darstellt. Der Hauptpool ist sehr sehr eng und man kann eigtl. nur rundrum laufen, wenn neimand ausgestreckt auf der Liege liegt, sonst muß man drumrumschwimmen, oder 'drübersteigen, die Liegeflächen rund um den Pool sind sehr…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel, aber ca. 800 Meter bis zum Zentrum
Schönes Hotel, Ameisenspur durchs ganze zimmer (wurde jeden tag mit gift bekämpft), bis ins zentrum ca 800m, das hotel war sehr sauber und ruhig, die zwei pools durften beide benutzt werden und waren echt sauber und schön angelegt! es ist schon zu empfehlen wir würden wieder kommen. die ameisen können immer vorkommen und die lage ist durch einen strandspaziergang an der promenade auch schön.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wunderschönes Hotel, jederzeit wieder
Hatten das Superior-Zimmer mit Seeblick und waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und echt auf Zack. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad war wie neu und der Seeblick war wunderbar. Wir werden ganz sicher nochmal ins Hotel Gardenia fahren.