Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in Seenähe
Schönes Hotel für einen Trip an den Gardasee, waren zu dritt und sind gut klar gekommen. Kein Luxus aber gutes Preis-Leistungsverhältnis
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder. Alles Top
Tolle Lage, ruhig trotzdem zentral. Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder. Das Hotel ist klein und fein.
Frank & Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, einfach zum wohlfühlen
Das Hotel Gardenia, ist sehr sauber und gepflegt. Die drei Brüder, die dieses Hotel führen, sind freundlich und zuvorkommend, was sich beim gesamten Personal wiederspiegelt, man merkt einfach, dass jeder Mitarbeiter gerne in diesem Hotel arbeitet und somit auch dem Gast einen wirklich schönen Aufenthalt ermöglicht.

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Frühstück mit allem was dazugehört, versch. Eierspeisen, Wurstvielfalt, Käse, Kuchen, Obst, Säfte, Prosecco etc. Angenehmer Service Kommen seit Jahren immer wieder gerne
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir haben 1 Woche mit unseren beiden Kindern im Hotel Gardenia verbracht und fühlten uns so wohl,das wir für nächstes Jahr wieder gebucht haben.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und auch unsere Suite war immer sehr sauber und gepflegt.Auch die Lage des Hotels ist gut gelegen.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne in das Hotel Gardenia
Das kleine Hotel mit ca. 35 Zimmers ist sehr schön, die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Zentrum Bardolinos entfernt. Man hat vom Zimmer aus einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich wie zuhause. Das Personal ist das freundlichste, welches man sich nur vorstellen kann!!! Die drei Brüder, die das Hotel führen, sind die Seele des Hotels - sehr sympathisch, immer hilfreich, einfach klasse!!! Das Frühstück bietet…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf keinen Fall mit Kindern oder höheren Ansprüche
Waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern 5 und 7 im Hotel Gardenia. Wir mussten leider feststellen, dass die Leistungen extrem abgenommen haben. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, jedoch waren wir sehr enttäuscht, von der Leitung des Hotels. Auch unsere Freunde die dabei waren, werden dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Unsere erste Unterkunft befand sich unterm Dach, an der Hauptstraße und hatte eine so niedrige Deckenhöhe, dass mein Mann mit 1,85 sich ständig den Kopf gestoßen hat. An manchen stellen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach perfekt!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist zentral, trotzdem ruhig gelegen. Bei dem familiengeführten Hotel wird jeder Gast besonders herzlich und aufmerksam empfangen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelteams ist überaus bemerkenswert.
Claudia & Egon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideale Lage
Wir waren in der Bio Villa Pacinotti und zum Frühstücken im Hotel Gardenia! Super Frühstück, absolut toller Service, total nett, man fühlt sich sofort wie Zuhause! Villa Pacinotti ein Traum! Wir waren schon das vierte Jahr in Folge in der Villa Pacinotti und daran wird sich auch die nächsten Jahre nichts ändern ! Was gibt es schöneres als mit einer Umarmung und einem "schön sie wieder zu sehen" empfangen zu werden !,,
Wolfgang und Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Ein sehr nettes, freundliches und familiär geführtes Hotel! Die zum Hotel gehörende Villa Charme ( dort haben wir gewohnt) ist ebenfalls sehr schön!