Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub zum 35. Hochzeitstag
Wir wollten zu unserem 35. Hochzeitstag ein paar Tage in netter Atmosphäre am Bodensee verbringen. Dies ist uns im Hotel Alpenblick sehr gut gelungen. Das frische und sauber Frühstücksbuffet war ein wahrer Genuss.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Preis-/Leistunsverhältnis passt.
ideal wenn man Wert auf ein sauberes Zimmer zum schlafen und ein gutes Frühstück legt. Familie M. bewegt sich sehr dezent im Hintergrund aber ist immer in der Nähe. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
Daniel(36-40)Deutschland
Preis-Leistung Durchschnitt
Keine Weiterempfehlung, da schlechtes Preis- / Leistungsverhältnis im Vergleich zu besser gelegenen Unterkünften. Preisvergleich vor Ort durchgeführt ... Schlechte Kontaktmöglichkeiten mit Inhaber bei Problemen...

Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir wurden freundlich und kompetent betreut; hatten ein sauberes, ruhiges Zimmer mit Terrasse in den Garten (beim Pool); Zimmer und Bad zwar etwas eng, aber störte uns nicht, da wir den ganzen Tag unterwegs waren; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; Parkplatz direkt vor dem Hotel!!
Holger & Nicole(31-35)Deutschland
Wunderschönes spontanes Bodensee-Wochenende
Ganz spontan hatten wir noch ein freies Zimmer bekommen, sogar mit Blick auf den Bodensee direkt vom Bett aus. Es lief alles sehr unproblematisch (inkl. late arrival) und das Personal war äußerst freundlich und hat auch gern beraten bei Fragen bzgl. Ausflugsmöglichkeiten: - Mit Blick auf den Bodensee direkt vom Bett aus - Leckeres und reichhaltiges Frühstück - Neues modernes Bad - Kostenloses Internet
Dirk(51-55)Deutschland
Ruhig gelegenes Hotel 10-15 Gehminuten vom Zentrum
Ruhiges kleines Hotel mit kleinem Außenpool. Kostenloser Parkplatz und WLAN. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und alles sehr frisch, was will man mehr. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, zu Fuss etwa ca.15 Minuten bis zum Stadtzentrum. Preis-Leistung gut.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Waren voll zufrieden
das Frühstücksbuffet, war reichlich, abwechslungsreich, allso sehr gut.Der Chef war sehr behilflich, man konnte ihn alles fragen, er wußte wo´s lang geht.Sonst war auch lees zu unserer Zufriedenheit, die Zeimmer waren sauber, alle mit Balkon bzw.Terasse und ein kleiner Pool sehr sauber und ein Garten zum ausspannen mit einem Blick auf den See. Unser Fazit alles war gut.
Fabian&Marianne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub
für unseren Kurzurlaub (Übernachtung und Frühstück) von 4 Tagen ein empfehlenswertes Hotel. Kurze Wege zum Ufer des Bodensees und in die Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Bei passendem Wetter ist der Pool eine tolle Abwechslung.
Michaela(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
haben schon 2mal dort einen Kurzurlaub gemacht, und haben uns sehr wohl gefühlt.Würden auch ein 3mal hingehen. Zimmer sind ausreichend groß für Paare. Frühstück ist sehr schön und sauber hergerichtet und auch reichhaltig.
Joseph(71+)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Good hotel for short stay
It is not bad, it is not super, service minimal and rather cool, but no real complaints. It misses the 'female touch'. Bus to town every 30 minutes, bus often not on schedule, walking to towncentre 20 minutes.