Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist gutes Start für Erkundungen am Bodensee
In der Nähe des Bodensees gelegen, ideal zum Schwimmen im Sommer, außerdem gibt es einen kleinen Pool am Hotel, zu Fuß in die Stadt und zum Markt, Fahrradverleih.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer 1 Wohlfühl-Bleibe! Schöne Grüße aus München.
Perfekter Service, liebevoll gestaltete Zimmer, Kunst- und kulturschaffende Besitzer mit viel Geschmack, auch kulinarisch. (Hervorragendes Frühstückbuffet!)
Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absoluter Geheimtipp!
Waren begeistert. Super Lage. Wenige Gehminuten zum herrvoragenden Strandbad Ost. Sehr freundliches Personal. Saubere und moderne Zimmer. Ein sehr schöner Aussenpool ist ebenfalls vorhanden. Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen.

Stef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswerte Lage, nicht direkt am See
Tolle Lage ohne Rummel am See. Kleiner Aussenpool. Möglichkeit ein Fahrrad auszuleihen, aber besser um Vorfeld reservieren. Sehr persönliche Atmosphäre.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub am Bodensee
Man fühlt sich wie zu Hause. Super tolle Anlage mit sehr guten Frühstücksbuffet.Ein immer hilfsbereites freundliches Personal.Parkplätze vor dem Hotel ideal.Wir werden es weiterempfehlen!Kommen auch nächstes Jahr wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Das Hotel liegt in sehr guter Lage und ist vom Hr.Moring sehr freundlich und sehr gut geführt.Kann man super weiter empfehlen.Frühstücksbufet ist auch sehr gut wechselhaft und vielseitig,waren wieder mal sehr zufrieden in diesem Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühloase !
Sehr gepflegt,nette freundliche ruhige Atmosphäre. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksangebot mit frischen Früchten. Liebevoll gepflegter Garten .
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, familäres Unternehmen. Gerne wieder
Das Frühstück super. Alles was man sich wünscht bzw . erwartet. Gerne wieder. Das Zimmer hat vollkommen gereicht. Auch für etwas kräftigere Menschen ist das Bad geeignet.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme gerne wieder
Das Frühstück war sehr reichhaltig Das Personal, ich glaube die Betreiber selbst, sind sehr höflich. Besonders erfreut war ich über die Pakplätze vor dem Haus, das ist in dieser Gegend viel wert.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit Charme
Ein sehr sauberes Hotel . Bequeme Betten .Ein immer hilfsbereites freundliches Personal.Ein supertolles Früstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .