Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlung für Bamberg
Freundliches Personal, Zimmer, Service und Frühstück sind für ein Garni-Hotel sehr gut. Die Altstadt von Bamberg ist sehr gut zu Fuß erreichbar. 35 kostenfreie Parkplätze sind am Hotel verfügbar.
ernst(61-65)Deutschland
Bestens
Sehr zuvorkommende Behandlung, danke dafür. Ihr Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Was ich evtl. ändern würde ist das DRY ADGED Gebilde im Eingang, das ist nicht Jedermanns Geschmack.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönen Urlaub!
Ich war zufrieden wie immer. Das Hotel ist ruhig, die Zimmer ansprechend, der Blick aus dem Kuschelzimmer zur Altenburg immer wieder schön. Die Erreichbarkeit mit dem Bus ist ok.

Markus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in Bamberg
Sehr guter Gesamteindruck. Gute Lage, ruhige Lage, freundliches Personal, sauber, kostenloses Parken und gutes Fruehstueck. Excelentes Preis/Leistungs Verhaeltnis.
Wo(66-70)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt
Gute Lage des Hotels mit Parkplatz, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Das Personal ist freundlich. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen.
Günther(66-70)Österreich
Sehr empfelungswert , Altstadtnähe
Ruhige, gepflegte Anlage, sehr gut erreichbare Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Vorhandene Parkplätze. Sehr gutes Frühstück
Hartmut(56-60)Deutschland
Juli-Städtereise
Freundliches und hilfsbereites Personal , Zimmer sauber und Zweckmäßig , Frühstück ist auch ok . Busverbindungen in unmittelbarer Nähe
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Top, gerne wieder!!!
Super Hotel, der Eingangsbereich ist offen und freundlich gestaltet. Beim Frühstücken im Frühstücksraum, sowie auf der Terasse, muß man sich einfach wohl fühlen. Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen. Sehr freundliches und hilfsbereiches Personal. Es war nicht das letzte mal :)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Bamberg
Für unseren Kurzurlaub in Bamberg suchten wir ein gutes und günstiges Hotel. Das Altenburgblick erfüllte genau diese Kriterien und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr sauberes Zimmer und Bad, leckeres Frühstücksbuffet, kostenloses Wlan inkl. Tablet auf dem Zimmer und eine sehr ruhige Lage. (Nettes Personal ist inbegriffen) Für den Weg in die Stadt haben wir gute 15 Minuten gebraucht. Eime Terrasse war zum Zeitpunkt unseres Besuchs im Bau. Wird sicherlich ein schöner Platz um den Tag, bei schönem Wetter, ausklingen…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsten in Bamberg zu Gast im Altenburgblick
Service und Unterbringung waren wie immer ganz ausgezeichnet. Die gastliche Atmosphäre ist wirklich zum wohlfühlen und deshalb kommen wir auch schon seit Jahren immer wieder gerne. Das Zimmer war angenehm groß und geräumig und die Betten sehr gut.