Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bamberg 2017
Zwei wunderschöne und unvergessliche Tage in Bamberg anlässlich eines Konzertbesuches. Wir hatten uns kurzfristig entschlossen das Hans Söllner Konzert in Bamberg zu besuchen. Es war unsere erste Reise nach Bamberg und es wird sicherlich nicht unsere letzte gewesen sein. Wir hatten Glück mit der Wahl des Hotels. Kurze Wege ins Zentrum, ruhige Lage, ordentliches Frühstück und ein schönes Zimmer, was will man mehr.
Gunther Fabian(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
alles prima
War alles prima. Alles klappte prima, alles war nett, sauber. Nur das Wlan gefiel mir nicht, war zu umständlich, weil ich da auch meine @ adresse eingeben sollte. Das mag ich nicht, da ich Spam befürchte.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles i.O.
Wir wurden freundlich empfangen und verabschiedet. . Parkplatz direkt am Haus. 10 Gehminuten bis zum Dom. Vielfältiges und ausreichendes Frühstücksbuffet. Sehr schöner und heller Frühstücksraum.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Nacht in Bamberg
Das Hotel verbessert sich seit Jahren, Frühstück völlig ausreichend, nettes Personal und wenn jetzt noch eine Klimaanlage in die Zimmer kommt, perfekt,
Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mittelklasse
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ganz gut. Leider keine Schallschutzfenster, dadurch für uns zu laut. Aber: Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere gute Zimmer mit schönem Balkon, freundliches Personal,gutes reichhaltiges Frühstück,nicht weit vom Zentrum
Lore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhig gelegen, unweit der City Bamberg
Gutes ruhiges Hotel, leckeres Frühstück, gute Betten, ordentlich, sauber..... 15 min zu Fuß zum Stadtzentrum, kostenloses Parken, Bus zur Stadt, gutes Lokal in der Nähe - nicht laut! Fahrstuhl
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel
Ein äußerst herzlicher Empfang der durch den netten Abschied beim aus checken sogar noch getoppt wurde ist die beste Visitenkarte für dieses Haus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf keinen Fall das 4.OG buchen.
Auf keinen Fall ins 4.OG Die Zimmer sind zu klein und alt. Man muss mit 2.personen in einem 1,40 Bett übernachten.das Zimmer ist laut und im Bad richtig es nach abfluss.
Karl-Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhig aber zentral
Fussläufig von der Innenstadt zu erreichen , ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr, reichlich Parkplatz, angenehmer Aufenthalt