Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zu empfehlen !
Sehr schönes Ambiente, gute Ausstattung, Föhn, Schminkspiegel, WLAN. Gutes Frühstück, für jeden etwas dabei, nettes und kompetentes Personal. Bin schon das zweite Mal hier, jederzeit wieder !
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
gemütliches Hotel für Städtereise
Das Hotel ist nicht weit entfernt der Altstadt gelegen und Preis-Leistung stimmt hier. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Frühstücksbuffet wunderbar. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub !!
Wir waren schon öfter im Altenburgblick. Es war wie immer super. Freundliches Personal. reichhaltiges Buffet und schönes Zimmer. Wir kommen wieder. Nur weiter zu empfehlen !!

britta(51-55)Deutschland
Weihnachtsmarkt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und fühlten und rundum gut aufgehoben. Das Frühstück und die Freundlichkeit des gesamten Personals War lobenswert.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für größere Gruppen gut geeignet, gut gelegen
Eine größere Gruppe unseres Freizeitklubs war mit Bus in der schönen Stadt Bamberg. Das Hotel liegt zu Fuß ca. 15 Minuten von der Altstadt und somit ziemlich gut. Zimmer, Service und Gastronomie wiesen doch eine relativ große Schwankungsbreite von sehr gut bis eher ziemlich schlecht auf.
Rudi(66-70)Deutschland
Zweimal im Altenburgblick
Zweimal, im Oktober und im Dezember, im Altenburgblick! Schöne und erlebnisreiche Reise nach Bamberg und Umgebung als Zwischenstation für die Weiterfahrt zur Familie in die Schwäbische Alb!
Almut(61-65)Deutschland
gutes Hotel für Individualreisende
sehr positiv: persönliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels; Gastfreundlichkeit keine leere Worthülse
Tanja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub kurz vor Weihnachten
Das Hotel liegt relativ zentral. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unser Doppelzimmer verfügte über einen Balkon mit Blick auf die Altenburg. Das Zimmer war sauber und für einen Kurzurlaub ausreichend groß. Die Möbel sind schon etwas älter und etwas abgewohnt, aber okay. Das Frühstück war im Zimmerpreis enthalten und bot alles, was zu einem ordentlichen Start in den Tag gehört. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Preis Leistung top
Preis Leistung top, In laufweite genügend Gaststätten und sonstige Lokale. Frühstück ist ausreichend, Zimmer allerdings etwas klein....
michael(71+)Deutschland
rohrbeck
Angenehmer Aufenthalt in einem in die Jahre gekommenen Hotelbau. Sehr freundlicher unkomplizierter Service. Erstaunliche Diskrepanz zwischen den bezahlten Zimmerpreisen und den auf der hauseigenen Broschüre vermerkten Preisen . Interpretationsfehler ? Alles in allem eine empfhlenswerte Unterkunft .Das bezieht sich auf die Zimmer mit Balkon