Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage, schlechte Zimmer
Bamberger Altstadt in 10min. Fußweg erreichbar. Frühstücksbuffet gut. Freundliche Mitarbeiter. Enge Parkplätze am Haus. Schmutziger Teppichboden im Zimmer, muffiger Geruch, kleines Zimmer mit Dachschräge. Charme einer Jugendherberge.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ich war geschäftlich Unterwegs und in dem Hotel untergebrahct. Sehr freundliches Personal und saubere gepflegte Räume
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Übernachtung auf der Durchreise
Alles in Ordnung!!! Zimmer sauber, Frühstück gut und ausreichend. Schön wäre eine Sitzmöglichkeit auf dem Balkon und 2 Hundenäpfe für Wasser und Futter, ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
OK aber für den Preis nicht angemessen
das Hotel ist sehr sauber aber zu teuer. Enttäuschend fanden wir für diesen Preis Zimmer und Frühstücksbuffet. Lage ist gut und ruhig
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub Adventsmarkt
Nettes, kompetentes und freundliches Personal; gutes Frühstücksbüffet, angenehme familiäre Atmosphäre, Komfortzimmer sind nicht wirklich auf aktuellem Niveau
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Netter Aufenthalt im Hotel Altenburgblick
Ein kurzer, aber gelungener Aufenthalt. Nettes und zuvorkommendes Personal, sowie eine große Vielfalt beim Frühstück - was will man mehr.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gesamtpaket stimmt hier!
Für ein Trip am Wochenende ideal zu empfehlen. Hotel liegt in ruhiger Lage, jedoch zu Fuß in relativ kurzer Zeit im Zentrum. Gute Lage für Wanderungen ins Bamberger Umland.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes Hotel in rel. Nähe zur Altstadt
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden sowohl mit dem Frühstück ( war SUPER ) als auch mit dem Zimmer ( Komfortzimmer ) und besonders dem Bett. Es war auch alles sehr sauber . Einziger kleiner Kritikpunkt wäre die Größe der Dusche ( sehr klein ) , aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Personal war durchweg sehr bemüht und freundlich. Sollten wir noch einmal nach Bamberg kommen werden wir sehr gerne wieder in diesem Hotelzimmer einchecken.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Städtereise schöne Städtereise
Als Damengruppe (5 Personen) hatten wir 2 Übernachtungen in 2 Komfortdoppelzimmern und einem Einzelzimmer gebucht. Den Aufenthalt im Hotel haben wir überwiegend als sehr angenehm empfunden (Das Einzelzimmer war wohl recht klein).
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Hotel in Bamberg
Das Hotel ist ein angenehmes Mittelklassehotel, es hat uns gut gefallen. Es hat eine ruhige Lage, die Altstadt Bamberg ist in ca. 10min zu Fuß erreichbar. Das Personal war nett und das Frühstück war auch sehr gut.