sehr gut, tolles Hotel in Altstadtnähe, nur 12 min Fussweg, super Frühstück. Sehr freundlich, Anfahrt sehr gut ausgeschildert, grosser Parkplatz, älteren leuten sollte
man ein Zimmer mit Fahrstuhlerreichen anbieten
Ich kann das Hotel Altenburgblick mit gutem Gewissen empfehlen, mir hat es dort sehr gut gefallen, ich werde im schönen Bamberg wieder einmal Urlaub machen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Früher war es besser!
Nicht so gut wie früher. Wir sind früher gerne im Hote Altenburgblick abgestiegen, da es sehr freundlich und familiär geführt wurde. Haben auch bereits mit Verwandten und Bekannten dort gewohnt. Aber gerade dieses Mal waren wir schon etwas enttäuscht. Wahrschein-
lich sind sehr viele Buchungen vorhanden. Da lässt dann gerne der Service nach. So jedenfalls unser Eindruck.
Die ruhige Lage des Hotels mit einem wunderschönen Blick auf die Altenburg ist sehr beeindruckend - tagsüber sowie nachts - , wenn die Burg beleuchtet ist.
Bis zur Altstadt braucht man nur ca. 10 Minuten und auch die Busverbindung ist sehr gut.
In dem hellen und gepflegtem Frühstücksraum und bei freundlicher Bedienung schmeckt das reichhaltige Frühstück besonders gut.