Volker(41-45)Deutschland
Ganz toll
sehr gut, tolles Hotel in Altstadtnähe, nur 12 min Fussweg, super Frühstück. Sehr freundlich, Anfahrt sehr gut ausgeschildert, grosser Parkplatz, älteren leuten sollte man ein Zimmer mit Fahrstuhlerreichen anbieten
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Da gehe ich gerne nochmal hin!
Ich kann das Hotel Altenburgblick mit gutem Gewissen empfehlen, mir hat es dort sehr gut gefallen, ich werde im schönen Bamberg wieder einmal Urlaub machen :-)
Margit & Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Früher war es besser!
Nicht so gut wie früher. Wir sind früher gerne im Hote Altenburgblick abgestiegen, da es sehr freundlich und familiär geführt wurde. Haben auch bereits mit Verwandten und Bekannten dort gewohnt. Aber gerade dieses Mal waren wir schon etwas enttäuscht. Wahrschein- lich sind sehr viele Buchungen vorhanden. Da lässt dann gerne der Service nach. So jedenfalls unser Eindruck.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gutes Mittelklassehotel nahe der Altstadt
Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Die Entfernung zur Altstadt betrug 15 min. Das Zimmer war groß genug, das Frühstück war fränkisch gut.
Karl(66-70)Schweiz
Kurzurlaub in Bamberg
Ruhige Lage. Das Zimmer hat uns gefallen und es war preiswert. Der neue Frühstücksraum hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Beeindruckend und empfehlenswert
Die ruhige Lage des Hotels mit einem wunderschönen Blick auf die Altenburg ist sehr beeindruckend - tagsüber sowie nachts - , wenn die Burg beleuchtet ist. Bis zur Altstadt braucht man nur ca. 10 Minuten und auch die Busverbindung ist sehr gut. In dem hellen und gepflegtem Frühstücksraum und bei freundlicher Bedienung schmeckt das reichhaltige Frühstück besonders gut.
Juergen(61-65)Deutschland
Optimal
Optimales Hotel. Stadtnah. Sauber. Großes Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Bestes Frühstück. Wir haben uns in allen Belangen sehr wohl gefühlt.
Gerd(51-55)Deutschland
Gutes Hotel für Städtereise
Gutes Hotel.Innenstadt auch zu Fuß gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal.Frühstück sehr gut. Zimmer in Ordnung.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
es war alles wunderbar
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war gut. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstück immer gut und ausreichend. Es wurde immer alles nachgelegt.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder
Bereits beim Einchecken ist uns die angenehme und entspannte Atmosphäre des Hotels positiv aufgefallen. Erholung vom ersten Moment an.