Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gutes Hotel für eine Städtereise. Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums, dieses ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich, vielseitig und frisch.
Marika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
keine
Lage war gut, Frühstück auch.Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und Vorhang das war nicht so toll, aber der Blick auf die Burg war schön. Für 2 Tage Städtetour war es absolut okay.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes, hilfsbereites Personal
waren für eine Nacht hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sehr sauber, sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder .

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel empfehlenswert, Zimmer im 4.OG nicht
Freundlichkeit, Service,v allgem. Sauberkeit, Frühstücksbuffet gut , Zimmer im 4.OG klein, abgewohnt, sehr schmutziger Teppichboden, Frühstücksraum Wartehalle Bahnhof
Judith(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Solides Hotel
Solides Hotel, das von Ausstattung, Service und Lage für einen kurzen Städtetrip seinen Zweck voll erfüllt hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Gutes Preisleistungsverhältnis, Zimmer sind gut ausgestattet mit Blick auf die Altenburg. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Haldur(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise
ruhige Lage; ca. 20 Minuten Fussweg bis zum Zentrum; freies Parken am Hotel; gutes Frühstück; freundliches Personal; günstiger Preis
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir waren als Reisegruppe (36 Pers.) angereist, alle Teilnehmer, waren mit dem Preis,Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Hartmut (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurztrip nach Bamberg
ruhig, etwas abseits vom Zentrum gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, freundliches Restaurant nur für Frühstück mit großzügiger Auswahl.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles 3-Sterne Hotel mit Blick zur Altenburg
Das Hotel Altenburgblick liegt in Bamberg auf der westlichen Seite der Regnitz in unmittelbarer Nähe der Bamberger Brauerei Greifenklau, die hier quasi eine Institution darstellt. Vom Hotel sind es zum Bamberger Dom zu Fuß nur ca. 15 Minuten. Tolle Lage also. Von meinem Hotelzimmer hatte ich einen wirklich phantastischen Blick zum Bamberger Wahrzeichen, nämlich der Altenburg. Mein Zimmer war ziemlich groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Im ganzen Haus gibt es kostenfreies W-LAN und für’s eigene Auto mehrere…