Das Hotel liegt etwas außerhalb, die Altstadt ist aber noch gut zu Fuß zu erreichen. Der Charm der 70er Jahre ist kaum zu verkennen, insgesamt aber ganz ok.
Bamberg, eine beeindruckende Altstadt, mit einer lebhaften Adventszeit und Brauhauskultur. Im Hotel Altenburgblick kann man diesem Trubel entfliehen und absolut ruhig übernachten und Kraft für die Tagesausflüge tanken. Auch wenn das Hotel nicht im Zentrum liegt, ist man zu Fuß in einer viertel Stunde in der Altstadt. Die ÖPNV Anbindung tagsüber per Bus und Nachts mit dem Ruftaxi ist sehr gut. Das Hotel Altenburgblick verfügt über ausreichend Parkplätze, sodaß man das Auto bequem stehen lassen kann und sich mit dem…
Sehr angenehm. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Zimmer immer sauber. Top Lage mit Blick auf die Altenburg. Parkplatz vorhanden, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal incl Chef.
Besuch des Weihnachtsmarktes von Bamberg u. Coburg
Angenehmes Hotel in einer etwas entfernteren Lage vom Stadtkern. Für ältere Leute nicht unbedingt aufgrund der Lage zu empfehlen. Ansonsten sehr nettes Personal, schöne große saubere Zimmer und ein wunderbares Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel in ruhiger, guter Lage
Wir hatten das bereits renovierte Zimmer 211 und das noch nicht renovierte Zimmer 209 als Dreibett-Zimmer. Zimmer 211 hat uns sehr gut gefallen, Zimmer 209 müsste noch auf aktuellen Standard gebracht werden. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Super Hotel für Städtereise. Wir kommen gerne wieder.
Gutes und reichhaltiges Frühstück. Für asozial laute andere Hotelgäste kann das Hotel nichts (Ohropax mitnehmen!). Bad war sauber, aber extrem klein.
Fenster undicht, da uralt, darum etwas zugig und zu kalt im Zimmer.
Soll renoviert werden?!
Parkplatz gratis, aber sehr eng!
Fazit: In Relation zum Preis noch befriedigend.
Seit Jahren besuche ich Bamberg, und immer checke ich im Hotel "Altenburgblick" ein. Das Hotel bräuchte zwar eine Renovierung, aber das ist zweitrangig. Eine familiäre Atmosphäre, das Klasse Frühstücksbuffet und die herzliche Umsorgung durch die Hoteliersfamilie machen alles wett. Nächstes Jahr ist mein Aufenthalt wieder sicher!!!