Folkert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zimmerbewertung
Zimmer 309: das Waschbecken ist zu klein, zumal es in einer Raumecke mit darüber hängendem Spiegelschrank angebracht ist! Ich habe die Schranktüren geöffnet, um meinen Kopf noch eben über dem Becken zu halten. Die Dusche ist sehr eng, halbrund mit Wasserspritzvorhang, der schnell an dem nassen Körper klebt - unhygenisch ! Die Toilettenbrille besteht aus leichtem Kunststoff, die sehr flexibel jede Bewegung mitmacht, wie lange noch? Der Duschabfluß ist mit einem Chromdeckel locker abgedeckt, Rutsch- und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besuch in historischer Altstadt
Saubere Zimmer, gutes, völlig ausreichendes Frühstück, gute Getränke in der Minibar zu fairen Preisen und freundliches Personal, dazu gute Lage zur Altstadt. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Su(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wochenende
2Übern. mit einem sehr guten Früstück, sehr gute Auswahl, Wünsche wurden erfüllt. Zimmer sauber und ruhig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit wieder.

Marija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Fr
Sehr gemütlich..familiengefühl..freundliche personal...leckeres fruhstuck...etwas alr aber sehr sauber..internet bissien verlangsamt......ich war algemeine zufrieden und weitere buchungen bis juli gemacht
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in naher Lage zur Altstadt
Das Hotel in naher Lage (10-15min zu Fuß) zur Altstadt von Bamberg verfügt über angemessene und saubere Zimmer. Gutes Frühstück inkl.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück
Wir waren Anfang November in Bamberg im Hotel Alpenburgblick. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ausgezeichnet. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist auch sehr gut, 15 Minuten vom Dom entfernt und 3 Minuten vom Brauereigasthof Greiffenklau entfernt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzaufenthalt
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Altenburgblick und wieder sehr zufrieden. Schon am Morgen hatte man einen tollen Blick auf die Altenburg mit dem herbstlich gefärbten Wald. Am Abend dann der Blick auf die beleuchtete Altenburg - wunderschön. Zimmer sauber und schön eingerichtet, Bad ausreichend groß, Frühstück sehr gut, besonders die leckere Teeauswahl. Schön war auch der Parkplatz am Haus. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Zu Fuß bis zur Innenstadt ca. 15 min. Absolut ok. Wir werden sicher…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig, schöne Aussicht, in die Jahre gekommen
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Altenburgblick. Es liegt etwas außerhalb von Bamberg, die Altstadt ist in ~15 MInuten zu Fuß zu erreichen. Parken kann man kostenlos vor und hinter dem Haus. Man hat einen schönen Blick auf die Altenburg und neben dem Hotel liegt eine der 9 Bamberger Brauereien, die Brauerei Greifenklau, welche auch einen Biergarten hat. Das Gebäude ist schon älter und so stellen sich auch die Zimmer dar, beides versprüht den Charme der 80er. Auch wenn alles sauber war, zeigte unser Zimmer…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einiges sehr gut, Zimmer Renovierungsbedürftig
Personal, Frühstück, Rezeption, Aussenbereich, Parkplatz und Lage sehr gut. Bad in Ordnung Zimmer Renovierungsbedürftig aber sauber: 1. fleckige Tapete die sich an den Rändern schon ablöst 2. fleckiger Teppichboden 3. knarrende Betten bei jeder Bewegung 4. Fenster und Balkontür verlieren Farbe 5. Balkon hat schöne Lage sieht aber auch schmuddelig aus Wir haben ja nur ein Zimmer gesehen, vielleicht werden sie ja nach und nach schon reserviert. Um Bamberg zu erkunde ist die Lage sehr gut!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ein schönes, ruhiges Hotel mit toller Aussicht auf die Altenburg. Das Zimmer war sauber und absolut ausreichend. Einzig die Matratzen waren uns zu weich. Bei dem schönen Wetter konnten wir das reichliche Frühstück draußen genießen. Wenn wir das nächste Mal unsere Tochter besuchen, würden wir gerne wieder im Hotel Altenburgblick übernachten.