Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wochenendbesuch-Familienausflug
Eingangsbereich und Frühstücksraum sind neu renoviert und top. Frühstücksbuffet selbst ist sehr reichhaltig und ebenfalls top. Unser Doppelzimmer war von der Größe her vollkommen ausreichend, ebenso das Bad. Leider war die Badablage am Waschbecken beschädigt, was einfach nicht schön ist. Auch die Matratzen waren nicht ganz so bequem und der stoffbezogene Bettkasten war verschmutzt. Im Bad sollte heutzutage auch eine Duschwand und kein Duschvorhang sein.
Aber für zwei Nächte war die Unterbringung in Ordnung.
Wie schon desöfteren ein toller Aufenthalt in Bamberg. Wir können einfach nicht genug bekommen von dieser grandiosen Stadt und ihren liebenswerten Menschen.
Das Zimmer war sehr geräumig und man kann sich gut vorstellen länger zu bleiben.
Hervorheben möchte ich das vielseitige Frühstück und den freundlichen Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nettes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Die Einrichtung der Zimmer sind in die Jahre gekommen, z.B. konnte man den Fön nicht nutzen, da er trotz säubern klebte. So abgegriffen war er. Das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal dürfte an der Freundlichkeit noch ein bisschen üben. Ich erwarte als Gast eine Begrüßung, so eine Sturheit haben wir bisher nicht erlebt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Aussenanlagen sind ungepflegt. Die Zimmer sind alt. Durchgelegene Betten und abgerissene Tapeten, dem Muster nach zu urteilen mindestens 15 Jahre alt. Lediglich die Bäder und der Frühstücksraum wurden renoviert. Das ganze Hotel riecht muffig. Den sichtbare Fleischkühlschrank neben der Rezeption fanden wir ekelig. Das Frühstück war in Ordnung. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. Nicht zu empfehlen.