Carolina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Nacht völlig ok
Für eine Nacht um den Weihnachtsmakt zu besuchen völlig ausreichend. Die Ausstattung des Hotels ist ok, aber schon sehr in die Jahre gekommen, man fühlt sich wie bei Omi. Die Verkehrsanbindung in die City ist super. 2 Minuten bis zur Bahnhaltestelle und in 10 Minuten ist man in der City
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Der "Charme" der 60er...
Das Hotel Am Hechenberg ist ein Hotel-Garni mit recht guter Verkehrsanbindung an die Mainzer Innenstadt. Die Zimmer sind im „Charme“ der 60er eingerichtet – die Möbel und Matratzen dringend erneuerungsbedürftig. Ganz schlimm ist das Badezimmer; auch die sanitären Einrichtungen scheinen aus dieser Epoche zu stammen – die Dusche verfügt nur über einen Vorhang, mit dem man beim Duschen dann schnell Kontakt aufnimmt… Auch die Sauberkeit ist verbesserungswürdig – im Bad fanden sich noch Haare des Vorgängers. Das…
Ralli(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Übernachtungsmöglichkeit, wie in alten Zeiten
Ds Hotel hat nach unserer Einschätzung die besten Jahre hinter sich ; die Zimmer müssten von Grund auf renoviert werden. Besonders störend empfanden wir den Fluglärm durch den Frankfurter Flughafen. Allerdings wurde und durch den Poriert verscihert, dass sei im Rhein-Main-Gebiet überall gleich. Mangels eigender Erfahrungen müssen wir diese Aussage akzeptieren. Das Badezimmer war relativ klein, hatte allerdings ein Fenster. Die Dusche war mit einem Plastikduschvorhang versehen. Insgesamt haben wir die Atomosphäre…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
OK, aber zu teuer
Hotel ist für 1-2 Tage in Ordnung, aber für die gebotene Leistung zu teuer. Parkplätze sind hinter dem Hotel ausreichend vorhanden.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Altes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und das merkt man überall. Ich hatte 2 verschiedene Zimmer im Keller, die muffig rochen. Das Frühstüch war so weit ok. Die Bilder, die es vom Hotel im Internet zu sehen gibt sind wesentlich besser als die Realität!!! Je nach Windrichtung ist an Schlaf nicht zu denken, denn es kann dann vorkommen, das man in der Einflugschneise des Frankfurter Flughafens wohnt. Mein Fazit: lieber etwas mehr bezahlen und dafür vernünftig wohnen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Günstiges Stadthotel
Das Hotel am Hechenberg ist ein günstiges Stadthotel in Mainz-Hechtsheim, Parkplätze hinter dem Haus vorhanden.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Schlechter Zustand
Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Nicht zu empfehlen. Fernseher defekt, wurde aber ausgetauscht. Fenster defekt ließ sich nicht schließen.