Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
sehr sauber,sehr freundlich,übersichtliche Zimmerzahl Macht so weiter wir kommen bestimmt wieder :-)
Gabriela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klein aber fein
Das Hotel liegt in einer Seitengasse und man ist gleich am Hafen. Der Frühstücksraum ist klein aber ausreichend für die Hotelgröße. Die Speisenauswahl ist nicht sehr groß aber ok. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind hinterm Hotel vorhanden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel in Hafennähe - Frühstück nicht so gut!
Schönes Hotel in Hafennähe - nettes Personal - sportlicher Preis von 85,-- Euro für ein Doppelzimmer Nachteil: keine frischen Brötchen vom Bäcker, sondern Aufbackbrötchen! Hinweis: die dunkelgraue Wurst ist nicht alt, sondern Wildwurst! Insgesamt aber mit dem Hotel zufrieden!

Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Kurzurlaub mit klasse Unterbringung/Service
Spontaner Kurzurlaub mit Kind war super toll. Pension, Chefin, Angestellte klasse nett, die man immer ansprechen/fragen konnte, stets freundlich mit Lächeln. Ausflugstipps konnten gegeben werden, kurze Stadterklärung mit Infos zwecks Einkauf/Gastronomie/Sehenswertes usw. Toller Umgang mit Kindern. Kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Frühstück reichhaltig (über Brötchen, Brot, Toast, Eier, Wurst, Käse, Quark, Müsli, Aufstrich,Kaffee, Tee usw. Obst). Was will man mehr?. Gern mal wieder. Neumann, Berlin
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines gutgeführtes Garni Hotel
Kleines Manko ist, dass sich das Frühstückszimmer im Nebenhaus befindet. Ansonsten für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Die Zimmergrößen sind ausreichend. Die Lage des Hotels ist sehr gut in 2 Minuten ist man im Hafen und idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren. Unterstellmöglichkeit für Fahräder ist vorhanden.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren total zufrieden. Das Zimmer war sehr freundlich gestaltet und top sauber. Das Frühstück war sehr lecker und sehr reichhaltig. In zwei Minuten war man zu Fuss am Hafen mit zahlreichen Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten z. B. mit diversen Schiffen, was sehr lustig sein kann. Alles in allen- sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ich fahre wieder hin
Wir waren 3 Tage im garni Hotel Am Müritzhafen. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit hat uns überzeugt. Sehr gute Lage. Stadtnähe, Ausflugsmöglichkeiten 10 Minuten entfernt. Frühstückbüffet völlig ausreichend. Hätte mir jedoch frische Bäckerbrötchen gewünscht und auch Bäckerbrot. Superfreundliches Personal. Sehr ruhig im Haus. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Zimmer ausreichend groß. Badezimmer sehr sauber , ausreichend groß. Handtücher waren endlich mal nicht knallhart. Fazit - keine Beanstandungen für…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Lage direkt am Hafen
Die Pension am Müritzhafen ist ideal gelegen, um Waren an der Müritz zu erkunden sowie Touren in das Umland zu machen. Zur Zeit wird allerdings nebenan gebaut, so dass mit Baustellenlärm ab ca. 08:00 Uhr morgens zu rechnen ist. Wenn man so wie wir viel vorhat und nicht so lange schläft, ist das okay und akzeptabel. Nach einem Zimmertausch (das erste Zimmer zur Straßenseite war recht dunkel und laut, die Chefin zeigte sich aber sehr entgegenkommend) waren wir sehr zufrieden. Die hinteren Zimmer im Anbautrack…
Bine & Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gemütlich-moderne Pension mit maritimem Flair
Gemütliche, aber modern gestaltete Pension mit 17 Zimmern auf 2 Etagen. Untergebracht in zwei verbundenen, tipptop sanierten älteren Häusern unmittelbar beim Warener Hafen. Im Übernachtungspreis ist ein reichhaltiges Frühstück enthalten. Die Zimmer im Erdgeschoss sind größtenteils barrierefrei zugänglich. Familienfreundlichkeit ist absolut gegeben, die Gastgeber haben selbst zwei Kids. Publikum recht gemischt, jüngere Pärchen, ältere Paare, Handwerker auf Montage bzw. Fortbildung - insgesamt angenehme…