Horst(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Die Batterien sind wieder aufgeladen :-)
Tolles ruhig gelegenes Hotel für Geschäftstermin in Ulm und Umgebung, Tolle Begrüßung und ein mega reichhaltiges Frühstücksbuffet
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Wochenendstädtetrip
Schönes neu renoviertes liebevoll geführtes Hotel in Ulm-Gögglingen, Jederzeit gerne wieder, Note 1a mit Sternchen
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist eine perfekte Mischung aus alt und modern. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich, ein Hotel zum Wohlfühlen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel...perfekt für meine Geschäftreise... nächste Jahr nächtige ich wieder hier...
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Schöne neu renovierte Zimmer, W-lan im ganzen Haus verfügbar, gute Anbindung in das Industriegebiet Ulm, Gut erreichbar von der Autobahn A7
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in Ulm
Sehr schönes gemütliches Hotel, Betten war bequem. Top Frühstück, sehr viel Auswahl . Personal sehr herzlich. Alles sauber und modern.
Alexandra(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur so weiter
Alles sauber, gemütlich, sehr gutes Frühstuck, nettes Personal, perfekte und sehr moderne Zimmergestaltung. Bestimmt kommen wir wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges und sauberes Hotel Garni
Gutes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Mit dem Auto in wenigen Minuten in Ulm Mitte und auf der Autobahn.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben dieses Hotel genutzt, weil wir auf einer Veranstaltung in Ulm waren. Gleich zu Beginn am Check-In sind wir herzliche begrüßt worden und es gab auch ein Willkommensgetränk. Das Zimmer war geräumig, so dass wir zusammen mit den beiden Kindern genügend Platz für eine Nacht hatten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Gasthaus in ländlicher Umgebung.
Das Hotel liegt etwas abseits von Ulm, ist, aber, mit dem Auto gut erreichbar. Aus diesem Grund ist für den Ulm-Aufenthalt nur bedingt geeignet. Ein Begrüßungs-Bier bei der Ankunft fand ich sehr nett. Einzelzimmer einfach eingerichtet, das Bad - modern. Frühstücksbuffet - sehr umfangreich und lecker, Personal - sehr freundlich und hilfsbereit.