Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöne Unterkunft
Ich war habe 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Dafür war es absolut ausreichend. Das Frühstück war lecker und die Zimmer sauber. Einzig die Lage könnte besser sein.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Übernachtungsmöglichkeit zu beruflichen Zwecken
Das Hotel liegt auf dem Land. Das Frühstück war nicht mein Ding. Das Zimmer sehr klein. Gefühlte 2x2 m Alles sehr eng gestellt. Die Fernseher sind PC Monitore. Wie hier beschrieben betraf das mein Zimmer. Das Hotel an sich ist schön, auch ruhig und mit einem Zimmer nicht unterm Dach bestimmt gut weiterzuempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Empfehlenswert für preisbewusste Reisende
Das Hotel Garni Am Zehntstadl liegt in Gögglingen, nur wenige Minuten von Ulm entfernt und nahe der B30. Das Hotel verfügt über 24 traditionell eingerichtete Zimmer, verteilt auf vier Etagen. Ein Aufzug steht nicht zur Verfügung. In dem kleinen Ort selbst befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite noch das Restaurant Ritter, das abends immer gut besucht scheint. Folgt man der Bertholdstraße, erreicht man nach wenigen Minuten die Ortsmitte, die mit Banken, Apotheke, Friseur, Bäckerei und Metzgerei…

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück ist ausreichend und sehr aussgibig . Nur die Betten sollten ausgewechselt werden. Wir werden wieder mal hin gehen. Wir waren in Ulm zum Essen da alles in dem Dorf zu hätte. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Die Angestellten sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und morgens super Frühstück.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kleines Zimmer, großes Bad und gutes Frühstück
Ich hatte zunächst ein kleines Einzelzimmer, allerdings ohne Licht. Das neue Zimmer war sogar noch etwas kleiner, aber für eine Nacht ausreichend. Das Bad war dafür fast genauso groß und das Frühstück sehr gut.
travel x(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines Hotel mit rustikalem Ambiente
Rustikales Ambiente, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und kein Aufzug. Parkplätze sind begrenzt verfügbar. Personal ist freundlich.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ok aber es geht eben auch besser
Das Hotel ist für sein Alter gut in Schuß. Unser Zimmer war renoviert und recht groß. Der Frühstücksraum ist für die vielen Gäste zu klein. Man kommt schlecht um das Buffet herum. Das Frühstück ist zwar gut, es gibt nicht sehr viel Auswahl, aber soweit ok. Das Chaos beim Frühstück leider nicht.
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Frühstück top... Bett flop
Wir waren zwar nur ein Tag zum Übernachten da. Leider war in dieser Zeit auch niemand an der Rezeption anwesend.Das Schein hier ganz normal zu sein. Die Zimmerschlüssel waren Versteck in einem blumentopf.Das Zimmerschlüssel hat en bischen gejagt uns das Bett war durchgelegen. Ansonsten hat das mit grosser Auswahl angerichteten Frühstückbufett alles wieder gut gemacht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Übernachtung im Donautal in Ulm
Leider wurde aufgrund eines Irrtums das Zimmer eines Gastes storniert. Der Fehler lag hier bei der Buchung und ein Verschulden des Hotels konnte ausgeschlossen werden. Leider war das Hotel darüber hinaus ausgebucht. Dennoch hat das Personal spontan und unkompliziert ein Zimmer in einem benachbarten Hotel organisiert.