Irene(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Casa Chincarini ist Erholung pur
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alle sind sehr nett und freundlich, der Service ist gut. Das Zimmer war sehr schön, hell, angenehme Einrichtung und vor allem sehr sauber, ebenso die Dusche. Es ist auch schön, wenn man nach einem Ausflug zurück kommt und sich auf der Terrasse aufhalten kann. Das Anwesen liegt inmitten eines Olivenhains sehr gepflegt mit Kinderspielmöglichkeiten und einen schönen Pool. Wir können es nur empfehlen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Kurzurlaub, super wie immer
Ich, meine Freundin und zwei Freunde waren 2008 auf Kurzlaub im Hotel. Das Hotel war wie immer (ich war zum fünften mal im Hotel) perfekt, sehr nettes Personal, super Begrüßung, tolle Stimmung. Vielen Dank Bruna! Malcesine, als eins der besten Ortschafen am Lago di Garda bietet optimale Ausgangslage für Städereisen. Nach Venedig und Verona blieben wir stets auf der Rückfahrt in den zahlreichen Ortschaften des Sees zum Essen und Bummeln. Abends im Hotel angekommen, saßen wir bis spät in die Nacht in der familären…