Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel Garni Getreuer Eckart
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, guter Service. Kommen gerne wieder. Gute Verkehrsanbindung. Schöner Urlaubsort
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer ein ganz toller Urlaub!
Wir lieben Binz und mindestens ebenso dieses Hotel. Es ist familiär geführt mit sehr schönen, großen und gemütlichen Zimmern und einem perfekten und sehr zuvorkommendem Service. Das Frühstück ist klasse und die Nähe sowohl zum Schmachtner See als auch zur Standpromenade toll. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus runden das Ganze noch ab. Wir kommen gerne wieder !!!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, gemütlich eingerichtete Zimmer mit Balkon, Parkplatz vorhanden, würde ich jederzeit wieder hinfahren.

Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage
Ganz in der Nähe der Fußgängerzone, kurzer Weg zum Strand von Binz, sauberes Zimmer, ausreichendes Frühstück, gutes Preis-leistungsverhältnis.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub mit der Familie
Zentral gelegen, Fußweg zum Strand nur 5 Minuten durch die Fußgängerzone. Sehr schöne Zimmer und Ausstattung. Reservierter Parkplatz. Sehr freundliche Angestellte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Goldener Oktober 2018
Gut geführtes Haus, toller Service 🌞🌞🌞🌞🌞 und unbedingt zu empfehlen. Gute Lage - sehr zentral. Frühstück hervorragend 😊👍
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr gepflegtes, komfortables Hotel mit ausgesprochen höflichen, freundlichen Mitarbeitern; die Lage ist zentral und trotz unseres Zimmers zur Straße sehr ruhig. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gern wieder
freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr gemütliches und sauberes Haus; moderne und gemütliche Zimmer; tolles Frühstück; trotz eines sehr hohen Gästeaufkommens in der Saison schafft es das Personal, den Urlaub so stressfrei, wie möglich für die Gäste zu gestalten! Danke!!!
Irka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Untèrbringung
Sonne pur. Stimmung toll. Nette Leute und gutes Frühstück.Zimmer sauber bei schlechtem Wetter wäre es für einen Aufenthalt nicht gut da kein Tisch da ist an dem man Gesellschaftsspiele machen könnte. Aber das ist kein Grund dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Hg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Es hat uns gut gefallen.Wir empfehlen es gerne weiter.Gut und zentral gelegen. Kein weiter Weg zur Promenade und zum Strand.Restaurants sind in der Nähe.