Offizielle Hotel Homepage

Klaus-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne, gepflegte Unterkunft
Schönes, gepflegtes Hotel, sehr Zentral gelegen, trotdem ruhig. Freundliches Personal, evtl. kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber geführt, aber für einen Erholungsurlaub viel zu laut, da es direkt an einer auch nachts stark befahrenen Hauptstrasse liegt. Schlafen oder Ruhen ist nur bei geschlossenen Fenstern möglich. Und auf allen Balkonen, Freitritten wurde geraucht, was Nichtraucher auch zu geschlossenen Türen und Fenstern veranlasst.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist auch lecker. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, welche nachts jedoch kaum zu hören ist. Wir haben uns jedenfalls sehr gut erholt und waren begeistert von der Insel Rügen, insbesondere von Binz.

Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub Binz
Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Appartement, mit guter Ausstattung. Großer Balkon mit Sonnenschirm und Tisch und Stühlen. Der Parkplatz befand sich direkt am Haus. Das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls gut gefallen. Rundherum 3 gelungene Tage.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ostseeurlaub Binz - Unterkunft Getreuer Eckart
Alles Top- Immer wieder. Sind schon öfter dagewesen und haben uns immer wieder wohlgefühlt. Die Zimmer immer sauber. Freundliches Personal.
Benny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für uns Urlaub nach Maß ab erster Stunde
Kommen wegen aktiver Radrunde auf der Insel. Werden gerne wiederkommen, Vermieter denkt immer mit, persönlich ansprechbar. Essen kann nicht besser sein. Können dort auch gut schlafen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schönes und gepflegtes Hotel
schönes geräumes Hotelzimmer und großer Dusche und Balkon und hauseigenem Parkplatz. Reichhaltiges Frühstück. Sehr gepflegtes Hotel
W,(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf Rügen
Sehr gut geführtes, sauberes Haus mit freundlicher Bedienung. Schönes großes gemütliches Zimmer. Die Stufe vom Vorraum zum Schlafzimmer müsste beleuchtet sein, so mussten wir aus Sicherheitsgründen über Nacht das Licht im Vorraum anlassen. Sehr schön, dass es pro Zimmer einen fest reservierten Parkplatz gibt. Gutes Frühstück.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
pure Erholung
Mein Urlaub auf Binz im Getreuen Eckart war einfach herrlich. Die Anreise war entspannt, ich habe alles sofort gefunden. Der Parkplatz (im Preis mit inbegriffen) ist schön groß. Die Mitarbeiter waren nett, das Zimmer super, das Frühstück sehr lecker. Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten von der Seebrücke entfernt. Mein Zimmer war direkt neben der Treppe, daher war die Lautstärke in diesem Punkt leider weniger schön. Alles andere war super und ich komme bald wieder :)
Hans-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5 Tage erholsames Binz
5 erholsame Tage in Binz, Bummel durch die Stadt, Wanderung nach Prora, zum Baumwipfelpfad, nach Saßnitz und nach Puttbus einfach entspannen und Landschaft genießen. Immer wieder schön bei Familien Glasner zu wohnen.