Offizielle Hotel Homepage

mielisch(41-45)Deutschland
urlaub
Vorteil: Sehr schönes Hotel, ruhig und trotzdem zentral. Große Zimmer sowie Leckeres Frühstück, Bus/ Bahnstation ganz nah. Schöne Sauna (konnte alleine genutzt werden). Nachteil: Zimmerreinigung störte ab 8:45 Uhr :-(
Mathias(51-55)Deutschland
Ein Wochenende in Binz
Wir hatten 3 erlebnisreiche Tage in Binz mit 2 Übernachtungen in diesem ruhigen Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war groß und sauber mit guter Ausstattung und Balkon.
Uwe(51-55)Deutschland
perfekter Urlaub
sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer, schönes großes Bad, super Lage, absolut super: pro Zimmer fester Parkplatz hinterm Haus, besser geht nicht, Frühstück alles was man braucht, Rührei etc. werden auf Wunsch frisch zubereitet

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Bodo(51-55)Deutschland
Urlaub im HOTEL GARNI GETREUER ECKART
Alles war wunderbar. So haben wir uns den Urlaub auf der schönen, sonnigen Insel Rügen in dem Badeort Binz vorgestellt. Das Personal war sehr nett und das Hotel in einem schönen und sauberen Zustand.
Günter(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Zimmer, in zentraler Lage, sehr gutes Frühstück, nettes aufmerksames Personal. Waren bereits zum vierten Mal da.
Eberhard(61-65)Deutschland
Entspannung auf Rügen
Freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet. Zentrale Lage mit ausreichend Parkplätzen am Haus. Idealer Ausgangspunkt für Strand- und Radlerurlaub nahe der Fußgängerzone von Binz.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes gemütliches Hotel
Waren bereits das zweite Mal hier und waren sehr zufrieden. Kleineres gemütliches Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr positiv, das kostenlose Parken.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Gutes Mittelklasse Hotel,freundliches Personal,ausreichendes Früstück. Gerne wieder. Mit gutem gewissen weiter zu empfehlen.
norbert(66-70)Deutschland
Empfehlung
Wir kommen definitiv wieder. Es hat uns außerordentlich gefallen. Zimmer sehr gut und sauber. Frühstück ohne Beanstandungen.