Offizielle Hotel Homepage

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes Hotel garni
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und gemütlichen Zimmern. Ist nur als Unterkunft mit Frühstück geeignet, weil keine weiteren Möglichkeiten wie Schwimmbad o.ä. vorhanden. Die Entfernung zur Strandpromenade geht noch. Eigener Parkplatz (ist in Binz wichtig) vorhanden.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches und komfortables Ferienhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben die freundliche Atmosphäre von Hotel und Hotelpersonal genossen. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Erwartung erfüllt
Ein gelungener Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen wollen. Ein Hotelzimmer das unsrer Erwartung übertraf. Alles war sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Die Mitarbeiter waren freundlich und hatten ein offenes Ohr für Fragen.

Dietrich(66-70)Deutschland
Rügenreise
Eine Reise, an die wir uns gerne erinnern.Fünf Tage auf der Insel Rügen bei trockenem Wetter, wir konnten jeden Tag eine schöne Fahrradtour unternehmen. Auf diese Weise haben wir die Insel Rügen fast vollständig kennen gelernt
Rainer Herzberg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen !
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das ganze Haus in Topzustand, geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Ausgezeichnetes Frühstück und immer freundliches Personal. :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es ist ein angenehmer Kurzurlaub gewesen. Das Zimmer war sauber, Verpflegung (HP) gut, an der Straße am Morgen laut. W-Lan und Parkplatz kostenlos.
Helmut(71+)Österreich
Helmut K., Rentner, Hamburg
alles gut in allen Sachen Freundlichkeit Sauberkeit und alles was für ein Urlaub gut tut,.was soll man noch alles schreiben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub auf Rügen
Sehr freundlich geführtes Familienhotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zentrale Lage und sauberes Ambiente.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Sehr nett, schöne Zimmer, super Lage, tolles Frühstück mit lecker Obstgarten. Nur das Reinigungsmittel sollte man überdenken, es hat immer sehr stark im Flur danach gerochen, war etwas viel Citrus - aber dafür eben auch sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren, mit der Unterbringung in Ihrem Hotel waren wir sehr zufrieden und entsprach unseren Vorstellungen. Vielen Dank.