Offizielle Hotel Homepage

Ute Niehaus-Fischer(51-55)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Getreuer Eckart. Dieses Hotel hat alles zu bieten was man für einen kurzen Urlaub benötigt. Wir werden bestimmt wieder kommen und dann auch länger bleiben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub bei Familie G.
Wir waren 2012 das erste mal und 2013 hier.Unser Urlaub war perfekt, sehr schickes, kleines Hotel, daher herrscht eine sehr freundliche, fast schon familiäre Atmosphäre. Der Service war toll .Das Buffet und die HP Karte sind umfangreich und sehr sehr lecker. Eine Parkplatz - kostenlos - gehörte zum Getreuen Eckart dazu. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Immer wieder
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schön war auch, dass ein Parkplatz mit dabei ist. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles prima, A b e r....
Im Hotel war eine freundliche und ruhige Atmosphere. Nettes Personal und nette Gäste. Aber eines war fürchterlich!!!! Schmeißt bitte das ekelhafte Sofa im Wohnküchenbereich raus. da hilft auch keine Decke drüber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Septemberurlaub
Wir, 3 Erwachsene, waren im gegenüberliegenden Nebengebäude mit seperatem Eingang Untergebracht. Die Wohnung ist über eine Treppe erreichbar und modern gestaltet. Die beiden Zimmern sind mit Fernsehgeräten ausgestattet, der Flur mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank versehen. Das Frühstück haben wir im Haupthaus, ein paar Schritte gegenüber im Souterrain eingenommen. Dieses besteht aus zwei verbundenen Räumen und ist von der Größe überschaubar(Wir waren außerhalb der Ferienzeit). Auf Wunsch werden dem Gast Extras…
Renate(61-65)Deutschland
Erlebnisurlaub in Binz
Als negativ haben wir empfunden, dass sich der Frühstücksraum im Keller befand und sehr beengt war. Störend machte sich bemerkbar das Hantieren mit dem Frühstücksgeschirr (Geräuschkulisse).
Helmut(71+)Deutschland
Für Kurzurlauber, die gut zu Fuß sind, zu empfehlen
In einem sehr ordentlichen Zustand Hausinternet gut - W-Lan vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Wirklich GUT !!!
Wir waren schon zweimal dort, und werden wieder hinfahren. Sehr zentral gelegen, das Personal sehr freundlich, aber nicht gespielt, sondern wirklich nett. Die Pensionskarte sollte mal überholt werden, seit 2010 hat sich nichts geändert.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztripp nach Rügen zum Hotel Getreuen Eckhart.
Waren das erste mal auf Rügen und sind bis zum heutigen Tag immer noch begeistert. Das Hotel haben wir im Internet entdeckt und auch gebucht. Das Haus liegt zentral und dennoch ist es dort sehr ruhig. Das von uns gebuchte Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte eine kleine Küche. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch auf besondere Wünsche wurde eingegangen.
Herbert & Hannelore(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind ein Ehepaar über 60 und haben sehr schöne 10 Tage im Hotel und in Binz verbracht. Unser Zimmer lag nicht an der Hauptstrasse , das war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.