Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön renoviertes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes hübsches Hotel mit netten Gastgebern und gutem Frühstück. Wir haben schon mehrmals dort Urlaub gemacht und werden auch widerkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen
Ein toller Aufenthaltsort, es hat uns sehr gefallen, wir haben uns richtig entspannt. Das Haus vermittelte ein gemütliche Atmosphäre.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, Zimmer zur Straße laut
Mit liebe renovierte Bädervilla, schön eingerichtete Zimmer mit allem was man für einen Urlaub an der Ostsee so braucht. Die Auswahl beim Frühstück sehr gut und alles war frisch und lecker.Leider war unser Zimmer nach vorn zur Straße. Diese ist tagsüber sehr viel befahren und deshalb laut.

Peter(66-70)Deutschland
Peter
Beim Hotel "Getreuer Echert" handelt es sich um ein super geführtes Familienunternehmen. Sowohl Komfortzimmer, Frühstück und Abendessen (HP) haben wir zur vollen Zufriedenheit erlebt. Das Hotel wird von uns weiterempfohlen. Mit freundlichen Grüßen A. u. Peter.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100 % Weiterempfehlung
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir waren schon das dritte mal dort und es hat uns immer wieder gefallen. Es passt in diesem Hotel alles bestens zusammen. Es wird auch nicht das letzte mal sein, dass wir dort wieder einchecken werden. Weiter so!!!! Viele Grüße aus Bautzen.
Schniwwel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Toller Kurzurlaub in Binz
Ich bin mit meinen Freundinnen für einen Kurzurlaub nach Binz gefahren und habe dieses Hotel gewählt, weil mir die Preis/Leitung gefallen hat. Enttäuscht wurden wir auf keinen Fall! Es war alles sehr sauber, die Zimmer groß genug mit einem schönen Balkon (sogar mit Meerblick ;o) ) und das Bad Tip Top. Das Frühstück war völlig ausreichen - man bekam sogar ein frisch gemachtes Rührei auf Nachfrage. Alles in Allem war es ein sehr angenehmer Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen! Sehr zu empfehlen!
Wolli(61-65)Deutschland
Schöne Unterkunft
Ein paar schöne Tage in Binz, alle aufgesuchten Lokale bzw Restaurants hatten eine vielfältige Speisekarte und die Speisen wurden frisch zu bereitet und schmeckten hervorragend. Besonders zu empfehlen Cafe Piccolo die selbst gemachten Windbeutel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Wir würden wieder hinfahren
wir hatten ein dz. gebucht aber überraschenderweise en apartment bekommen zum dz-preis. die auswahl beim frühstück hätte nach unserer meinung etwas abwechslungsreicher sein können. und unbedingt eigenen fön mitnehmen(flüstertüte im bad)
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr herzlich und freundlich
War alles sehr schön, doch leider nich gerade leise in der Hautreisezeit, da direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Hatten Balkon in diese Richtung kann sein dass es in die andere Richtung aber besser ist. Ansonsten war der Aufenthalt sehr erholsam.
Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klein aber fein
Wir sind bereits mehrfach bei der Fam. G. gewesen. Uns gefällt die kleine, ruhige und nette Unterbringung und die Freundlichkeit und Unkompliziertheit des Personals. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in unseren Augen. Die Speisekarte für die Halbpensionsgäste könnte nach vielen Jahren doch einmal verändert werden. Für einen Kurzurlaub von 5 bis 7 Tage gefällt es uns immer wieder sehr.