Offizielle Hotel Homepage

Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, es stimmt alles
Uns hat der Oster-Kurzurlaub in Ihrem Hotel sehr gut gefallen, sehen uns bestimmt bald wieder. Die Speisekarte für Halbpension war abwechslungsreich.
Peter(51-55)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Sehr schöne Location. Günstig gelegen zu Stadt, Strand und Shopping. Leider ist im Umland immer noch viel zu viel DDR-Vergangenheit als Ruine präsent.
Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sauberes, gut geführtes Haus. Vielfältige Frühstücksauswahl. Gute Parkmöglichkeit direkt hinter dem Haus. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Liane(41-45)Deutschland
Tolles Bäderhotel
Das Hotel ist der optimale Zugang zum Kurbad Binz. Alles ist gut auch fußläufig zu erreichen. Es hat den klassischen Charme der Bäderarchitektur.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Rügenurlaub
Der Aufenthalt in dem familiengeführten Hotel war angenehm und erholsam. Das kleine Hotel war sauber und angenehm. Das Personal, einschließlich der Chef, war freundlich. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Küche im Restaurant des Bruders des Chefs war Spitze. Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitgestaltung waren hervorragend.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Getreuer Eckardt, immer wieder gern!
Wir waren überaus zufrieden. Insgesamt hatte wir für wenig Geld einen hervorragenden Kurzurlaub. Vielen Dank! .....
Blaschka(56-60)Deutschland
Urlaub in Binz
Alles war sehr gut Zimmer,Parkplatz Frühstücksbüfett Abends 3 Gänge Menü , wir würden jederzeit wiederkommen nur nicht im Sommer!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Garni der besseren Art
Wir haben zum 2. Mal dort gewohnt und waren wieder sehr zufrieden. Der Ausgangspunkt ist ideal für jede Unternehmung, die man tagsüber machen möchte. Trotz der Lage an der Hauptstraße, ist es ruhig. Wir haben weder an den Menschen noch an den Dienstleistungen etwas auszusetzen. Die Woche war wieder einmal schön erholsam und da das Wetter auch mitgespielt hat, war sowieso alles gut. Den Getreuen Eckart und seine vielen fleißigen Helfer kann man gerne weiterempfehlen. Und um noch einen daraufzusetzen, natürlich gibt…
Klaudia(46-50)Deutschland
Super Hotel
Hotel Glasner jederzeit wieder. Top Lage alles zu Fuß zu erreichen. Super Frühstück, das Personal immer nett und fröhlich.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Urlaubstage im Getreuer Eckart.
Wir waren zum ersten Mal auf Rügen und haben innerhalb von einer Woche die wunderschöne, abwechslungsreiche Insel erkundet. Im Getreuer Eckart waren wir rundum zufrieden. Appartement, die kleine Sitzecke draußen, die zum Appartement gehörte, Sauberkeit, Auswahl am Frühstücksbüffet, alles bestens. Angenehm auch der Parkplatz für jeden Gast direkt am Haus. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.