Offizielle Hotel Homepage

Mmmmmmmmmmmmm(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Echt Super!!
Wir - vier Erwachsene - haben uns sehr, sehr wohl gefühlt im Hotel Garni Getreuer Eckert. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer überaus geräumig und sehr ruhig und im ganzen Haus war es sehr sauber. Wir vier aus Vorarlberg (Österreich) hatten zwar eine sehr weite Anreise doch es lohnte sich und wir kommen ganz bestimmt wieder in dieses Hotel zurück. Der Frühstücksraum im "Keller" hat uns absolut nicht gestört! Verstehen nicht, warum das so viele kritisieren! Macht' weiter so :-)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne wieder!!
Mir hat besonders gut die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschsft des Personals, die zentrale Lage- wenige Minuten bis zur Seebrücke und zum Schmachter See, gefallen. Ebenso positiv sind die Parkmöglichkeiten, direkt am Hotel.
Henry(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel, in dem wir schon öfters waren und auch wieder sein werden. Die Halbpension ist zu empfehlen. Gut ist auch der kostenlose, feste Parkplatz.Empf

Manuela(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Es war ein toller Urlaub, super Hotel,freundliches personal, Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker die Insel ist eine Reise wert, wir kommen gern wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
wir hatten eine schöne Wohnung mit Parkplatz direkt am Haus. Versuchen aber beim nächsten mal wieder Neander Nr. 20 zu bekommen.Wunderschöner Aufenthalt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das hotel würden wir jederzeit weiter empfehlen
wir kommen nun schon einpaar Jahre und es gefällt uns immer wieder. deshalb kamen wir dieses mal mit Unserer tochter und Enkelkinder. denen hat es auch sehr gut gefallen.Unser Enkel hat sich immer auf das essen gefreut, es hat einfach immer gut geschmeckt. Der ganze Aufenthalt bei ihnen hat allen gefallen.Vielen dank noch einmal für den Aufenthalt bei ihnen wünscht ihnen Familie Litzkendorf.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr freutliches Personal gute Parkplätze reichhaltiges Früstück leider im Keller sehr Zentral gelegen zur Fussgängerzone nur wenige Schritte
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ea war Super schön, vielen Dank!
Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit in diesem Hotel zu Gast. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alle Wünsche und Überraschungen wurden uns Erfüllt. Das Personal war sehr bemüht und sehr zuvorkommend! Das Frühstück in gemütlichen Räumlichkeiten war lecker und auch da wurde jeder Wunsch erfüllt. ( frisches Rührei, ein festlich gedeckter Tisch am Hochzeitstag, sogar eine Flasche Sekt) Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verlebt. Vielen, vielen Dank an das sehr nette Team!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir werden wiederkommen!
Wir waren jetzt zum 2. mal bei der Familie Glasner zu Gast, haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren wieder super zufrieden! Wir werden wiederkommen!
Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub
Haben uns wohl gefühlt , das nächste mal werden es mehr tage sein . Es war zur besten zufriedenheit. Super strand nähe . :)