Offizielle Hotel Homepage

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein schöner Sommerurlaub
Wir kommen nächstes Jahr gern wieder. Es war wie immer ein unvergesslicher schöner Sommerurlaub, an den wir gern zurück denken.
Bärbel(61-65)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Zimmer und der Balkon waren groß und geschmackvoll aufeinander abgestimmt. Allerdings passte die Küchenzeile von der Farbe des Materials überhaupt nicht zur sonstigen Einrichtung. Das fand ich ein bisschen schade. Das hätte harmonischer gelöst werden können.
Charleen(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Uns hat es super gefallen und wir werden aufjedenfall wiederkommen. Einfach super Hotel und wunderbare Lage. Empfehlenswert :)

Kss(36-40)Deutschland
Ostseeaufenthalt im Mai
Das einzige was bei unserem Aufenthalt eher negativ aufgefallen ist, war das Abendessen im Haupthaus. Es ist immer die gleiche Speisekarte, aus der man die Gerichte wählen kann. Das Essen war o.k., aber einfallslos und immer ein ähnlicher unaufregender Geschmack. Das Salatbuffett war jeden Abend identisch und kein bißchen abwechslungsreich. Wir haben es vorgezogen nach dem dem 3. Mal abends auswärts essen zu gehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch absolut in Ordnung.
Cindy(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Wir kommen gern wieder, es hat uns ein bisschen Erholung gegönnt und es war sehr unkompliziert! Die Zimmer waren total gepflegt und das Badezimmer war herrlich sauber! Das Frühstück war für ein kleines Hotel reichlich! Toll, weiter so
Petra(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Es war ein super Urlaub! Wir haben uns sehr erholt in unserem wunderbaren, großen und toll eingerichteten Appartement.Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und sehr lecker.Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Frank(71+)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal. Fester Parkplatz hinter dem Haus, gratis. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder in einem abschließbaren Schuppen. An der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu beanstanden. Das war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und immer sehr frisch.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gerne im getreuen Eckhard
Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl dort. Ich werde dieses Hotel immer wieder wählen, der kleine Seen im Hintergrund, die direkte Lage zur Haupt - Einkaufsstraße. Das Hotel ist überschaubar, die Zimmer ausreichend groß und das Personal extrem freundlich. Parkplatz direkt am Haus. Ich kann es sehr empfehlen!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein
- Aufenthalt über die Osterfeiertage - tolle Osterfeuer am Strand - sehr schön -freundliches Personal - prima Frühstück - - rundum zufrieden
Götz(51-55)Deutschland
Super Hotel für ruhigen Urlaub
Wir waren schon mehrere Jahre dort. Wenn es schlecht wäre würden wir nicht wiederkommen. Alles Top. Immer wieder gerne.