Offizielle Hotel Homepage

Horst(71+)Deutschland
Für eine Städte- und Landreise sehr empfehlenswert
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen für eine Städte- und Landesreise. Es ist für den Autoverkehr sehr güstig erreichbar und für alle Kfz ein Parkplatz vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und auskunftsbereit. Wir würden bei einem erneuten Besuch der Insel wieder dieses Hotel buchen.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Im September 2012 wollten wir gerne eine Woche Urlaub machen, aber der Urlaubsort sollte möglichst in 3 bis 4 Stunden erreichbar sein. Diese Adresse haben wir von Freunden erhalten, die auch schon im letzten Jahr im getreuen Eckart gewohnt hatten. Wir waren erstaunt, über den sehr guten Zustand der angemieteten Räume, die picobello sauber waren und auch das Mobiliar war neu. Die Zimmer waren sehr wohnlich und ließen keine Wünsche offen. Diese Empfehlung war für uns spitzenmäßig und hat unsere…
Lothar(56-60)Deutschland
Gemütlich und sauber!
Sehr sauber, zentral - einfach weiterzuempfehlen. Jedoch würden wir keine Halbpension mehr buchen, da man seitlich nicht mehr gebunden ist und die Auswahl der Restaurants in der Nähe sehr groß ist. Nach dem Motte - öfter mal was neues/anderes.

Petra(46-50)Deutschland
Prima Osterwochenende
preis leistung stimmt und man fühlt sich wie zu hause.personal ist super!!! umgebung ist sehr schön nur wenige minuten zum see.
Peter(46-50)Deutschland
Besonders empfehlenswert
Wir waren das zweite Mal im Hotel Garni Getreuer Eckart im Ostseebad Binz zu Gast und es hat uns wieder sher gut gefallen. Zimmer und Frühstücksservice waren sehr gut und die Lage direkt an der Flaniermeile sind kaum zu toppen.
Dieter(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren mit einer befreundeten Familie in dem Haus. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Das Haus ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Mirko(41-45)Deutschland
Abschalten, Entspannen, gut gehen lassen
Zum Entspannen und Abschalten einfach sehr gut. Freundliches Personal ,gutes Essen sowie ein familiäres Wohlfühlen garantiert.Liegt an einem See und bis zum Meer ist es nicht weit.
Andy(61-65)Deutschland
Spitze
Sehr schönes gepflegtes Haus. Das Personal höflich und zuvorkommend. Kurze Wege zum Strand und zur Hauptstrasse mit allen Geschäften und Restaurants. Sehr empfehlenswert.
Roland(56-60)Deutschland
Empfehlungswertes Hotel
Angenehmes Ambiente, schöne zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand, durchaus empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes nostalgisches Hotel
Waren leider nur auf der Durchreise in diesem wunderschönen Hotel, in dem sehr schönen Seebad Binz und auf der traumhaften Insel Rügen. Die Zimmer und der Balkon waren riesengroß und ein paar Schritte entfernt, fand man sich schon auf der Promenadenstraße. Parkplätze hinterm Haus standen kostenfrei zur Verfügung. Frühstück war lecker und sehr Vielfältig. Beim nächsten Aufenthalt bleiben wir ganz bestimmt ein paar Tage länger.