Offizielle Hotel Homepage

Armin(71+)Deutschland
Gemütliches und sauberes Hotel Garni
Die Einrichtung des Zimmers ist sehr praktisch. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und freundlich. Ordentliches Frühstück. Angenehm: eigener Parkplatz kostenfrei. Zimmer zur Strassenseite ist laut. Wir wurden aber bei der Bestellung darauf hingewiesen. Bein näächsten mal werden wir versuchen, ein Zimmer im rückwärtigen Bereich zu bekommen.
Jolanta(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Man freut sich auf das Wiederkommen
Ich werde bestimmt das Hotel weiter empfehlen. Wir haben uns hier wohl gefuehlt. Die Eigentuemer und das Personel sind sehr hilfsbereit. Diese Tatsachen und die Einzigartigkeit der Stadt Binz, sind die Hauptgruende das wir unseren Urlaub drittes mal bei Familie G. verbracht haben. JD
Annemarie(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren das dritte Mal im Getreuen Eckart. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer und Appartments sind hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ein Tag auf der wunderbaren Insel Rügen kann beginnen.

Alice(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist sehr nett. Die Atmosphäre familiär und das Hotel sauber und gemütlich. Das Frühstück ist extrem lecker, umfangreich und mit frischen regionalen Sachen gedeckt. Es ist alles dabei. Wer gerne starken Kaffee trinkt, sollte dies dann eher in einem der anliegenden Café´s machen. Ich bin Teetrinker und hatte eine große Auswahl sehr gute Tee´s. Wer auf Luxus verzichten kann und es eher familär und gemütlich mag, ist hier genau richtig!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzaufenthalt in, wie wir es uns gewünscht hatten
Wir haben unsere Kinder bei deren Ostseeurlaub besucht. Das Hotel hat unsere Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt: Sauberes Zimmer, beste Lage direkt an der Fußgängerzone, reichaltiges Frühstück - genau richtig für uns!
André(36-40)Deutschland
Ein kleines, feines Hotel für Kurzentschlossene
Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht und mussten feststellen, das wir in keinem Punkt enttäuscht wurden. Es gab nichts zu beanstanden und wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Hannes(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in Binz
gute Lage sehr sauber Frühstück gut nicht zu überladen Halbpension unnötig, da Angebote zwar zahlreich, aber nicht besonders schmackhaft waren. Die zusätzlichen Kosten hätten ermöglicht die sonstige ortsansässige Gastronomie zu nutzen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut.
Sind schon einige Jahre Gäste im Hotel Getreuer Eckart. Immer wieder gut, kommen immer wieder gern. Sehr schöner Strand mit gepflegter Strandpromenade sowie Gastronomie in Binz hervorragend.
Fritz(66-70)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt
Werde das Hotel wieder mieten, sehr zu empfehlen gutes Lokal mit vielfältiger Auswahl. Reklamationen sofirt behoben. großes Zimmer mit herrlichem Ausblick. freundliche Rezeption prima
Inken & Rüdiger(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Kurzurlaub Ende April
Uns gefielen die 5 Urlaubstage Ende April im Hotel "Getreuer Eckart" sehr gut - es gab nichts zu bemängeln. Daher haben wir das Hotel auch gleich an unsere Bekannten weiterempfohlen, die dann 2 Wochen später dort waren! Das einzige, was zu oben angegebener Zeit etwas störte, war der Baulärm vorm Haus frühmorgens, da wir das Zimmer mit Balkon zur Straßenseite hatten. Aber dies ist ja nun vorbei. Unser Fazit: Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!