Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Für unseren Kurztrip ein super gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal, super Frühstück und alles sauber. Schönes Ambiente, auch mit Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erwartungen übertroffen
Sehr gute Lage. Das Personal ist herausragend freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und die Betten bequem. Der Außenbereich lädt zum Verweilen ein. Super Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und genieß
nettes kleines Hotel in idealer Lage und freundliches und engagiertes Personal. waren schon mehrmals Vorort und werden auch im kommenden Jahr wieder vorbeischauen.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel in zentraler Lage mit tollem Service!
Sehr schönes kleines Hotel. Gute, zentrale Lage - nur kurzer Weg zur Seilbahn Hexentanzplatz bzw. zum Sessellift Rosstrappe und auch zur Bodetal-Therme. Auch gutes Restaurant in der Nähe. Super Service und sehr nettes Personal! Schöne Sitzgelegenheiten im Freien.
Elfi und Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel können wir weiter empfehlen
Das Hotel liegt ruhig am Hang . Zentrale Laage.Das Frühstück sehr liebevoll angerichtet. Aber der Früstücksraum etwas klein .
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr begeistert von dieser Unterkunft!
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich bin in dieser Gegend als kleines Kind aufgewachsen, und fand es sehr schön in diesem Hotel ein Zimmer zu finden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein angenehmer Aufenthalt.
Familiär geführtes Hotel. Ruhig und somit Erholsam für alle Urlauber. Das Umfeld entspricht dem Charakter und dem Charm des Hotels. Die Außenanlage hat einen gehobenen Tatsch.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Frühstücksraum viel zu klein/exakt ne Stunde Zeit
Kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Hotel befindet sich an einem Hang. Die Zimmer wirken durch die Einrichtung altertümlich. Fußböden und Wände sind sauber und modern. Bad— i. O.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier fühlt man sich herzlich willkommen!
Es war der 2. Aufenthalt im Sonneneck für uns und wir würden jederzeit wiederkommen! Das Personal ist wirklich sehr herzlich und freundlich. Wir sind mit unserem 3 jährigen Sohn verreist und auch er wurde liebevoll berücksichtigt! Sehr kinderfreundliche Pension und allein dafür kommen wir gerne wieder! Das Frühstück ist wirklich sehr schmackhaft und der Frühstückstisch immer süß gedeckt. Selbst für die Kleinen gibt es ein Mini Kinderbuffet auf einer Spielküche.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr zu empfehlen
Wir waren vom 11.03. bis17.03.19 im Haus Sonneneck und sind begeistert von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Egal welchen Wunsch man hat, wenn es möglich ist, wird er auch erfüllt. Das von uns bewohnte Familienzimmer war sehr gemütlich und wurde täglich hergerichtet. Die Umgebung lässt keine Wünsche offen, so dass man nach dem Genuss des reichhaltigen Frühstückbuffet sofort in den Tag starten kann. Wenn wir wieder nach Thale kommen dann auf jeden Fall auch wieder in das Haus Sonneneck.