Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Urlaub zum Erholen.
Sehr freundliches personal. Zimmer sind sauber und gemütlich Sehr kinderfreundlich zum Frühstück wurde jeden morgen für unseren Sohn extra gedeckt. Und das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei. Kommen auf jeden Fall bald wieder. Mfg
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Lage
Für einen Kurzurlaub genau richtig. Super gelegen und sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet war sehr gut. Gehen auf die Wünsche der Kinder ein.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hübsches, kleines Hotel mit sehr nettem Personal
Nettes, kleines Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück sehr gut. Lage zentral zum Föderal, zur Rosstrappe und zum Hexentanzplatz.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig, Service perfekt, wir komme gerne wieder
Sehr netter, persönlicher Empfang, Kaffee und Obst im Empfang herzlich angenommen. Service sehr gut. Früchstück reichhaltig, immer frisch, abwechslungsreich, regionale Produkte. Frühstücksraum etwas klein, nichts für Hektiker.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gute Lage, schönes Objekt, landschaftlich wunderba
Wir haben eine Gemeinschaftsunterkunft für unsere Silvesterfeier gesucht und mit dem Hotel Sonneneck in einer landschaftlich schönen Gegend gefunden. Das Hotel hat alles geboten was wir für einen Jahreswechsel gesucht haben, Das Angebot von Frau Brückner in bezug auf Nutzung der Räumlichkeiten und die Empfehlungen für die Freizeitgestaltung - einfach hervorragend.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel, nettes Personal, tolles Frühstück, sehr kinderfreundlich und tolle Lage! Können wir nur weiterempfehlen!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Kurzurlaub in Thale
Am Ortstrand von Thale, direkt am Berghang ruhig gelegen, kann man vom Hotel aus in wenigen Gehminuten die Seilbahn Thale Erlebniswelt erreichen. Von hier aus kommt man direkt mit der Kabinenbahn zum Hexentanzplatz und mit dem Sessellift zur Rosstrappe. In der Nähe sind auch einige Restaurants (Grieche, Italiener, Wasserriese) und ein Eiscafè. Das Hotel, einschließlich der Außenanlage, ist sehr gepflegt und sauber. Der Garten, mit seinen Sitz- und Liegemöglichkeiten lädt zum Verweilen ein. Für die Gäste steht…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gastfreundlichkeit in modernem Ambiente
Wunderbar gelegen: Ruhig am Ortsrand, aber nur 5 min zum Bahnhof. Von dort einmal pro Stunde in 11 min in Quedlinburg. Schönes, altes Haus, geschmackvoll modernisiert und ausgestaltet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sehr schönes, kleines und feines Hotel.
Ein kleines gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Aus dem Zimmern hat man einen schönen Blick. Die Treppen zu den Zimmern sind recht steil. Das Preisleistungsverhältnis war völlig ok.
Raschke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliches für einen Kurztripp sehr geeignetes H
Für Wander-und Erkundungsaktivitäten rund um Thale sehr gut gelegenes Hotel mit sehr angagierten Mitarbeitern, funktionaler Ausstattung. Frühstück deckt die meisten Bedürfnisse.