Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Prima!
Für unseren Kurzaufenthalt war es TOP! Zimmergröße war völlig ausreichend, da wir ja nur zum schlafen dort waren. Leider fuhren die Seilbahnen, wegen Wartungsarbeiten, nicht. Das kann man akzeptieren. Aber das keine Busse auf den Hexentanzplatz fahren ist schlecht. Da hätte die Stadt besser reagieren können. So mußten wir da hoch laufen, was zwar eine schöne, aber schwierig, anstrengende Wanderung war. Die Stadt Thale auf alle Fälle sehenswert! Tip zum Abendbrot essen gehen: Im Wasserriesen nur die Straße Richtung…
Heidemarie & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erwartungen wurden voll erfüllt
Ein kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal und sauberen kleinen aber ausreichenden Zimmern,die liebevoll eingerichtet sind.Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig. Die Bodetal-Therme sowie Ausflugsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Diese Kriterien sind für uns entscheidend das wir beim nächsten Aufenthalt in Thale dieses Hotel wieder buchen werden.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gute Pension
Wir waren zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Haus Sonneneck. Alles war wieder sehr gut, doch leider ist es nicht akzeptabel, dass die Gäste in zwei Schichten frühstücken müssen,wenn das Haus ausgebucht ist.Der Früstücksraum ist für die Anzahl der Gästezimmer zu klein.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nettes Haus am Stadtrand von Thale
Wir hatten Ihr Arrangement "Silvester 2014 im verhexten Bodetal mit großer Höhenparty auf der Rosstrappe" gebucht und waren mit der von Ihnen erbrachten Leistung voll zufrieden.
F Wabra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütlicher Kurzurlaub
Aufenthalt sehr gut, gemütlich überschaubar, empfehlenswert. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, allerdings mit Auto
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt für einen Kurzurlaub
Kleines, niedliches Hotel mit Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen!
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familien- Kurzurlaub zum Thaler Hexensabatt
Engagierte Leitung und aufmerksames Personal sorgen in diesem liebevoll gestaltetem Hotel trotz teils beengter Platzverhältnisse für Wohlfühlatmosphäre. Die hoteleigenen Parkplätze liegen günstig, sind aber zu wenig. Gute Ausgangslage für die vielen Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten. Familienhotel mit taditionsreicher Vergangenheit. Altes Gebäude, welches augenscheinlich gut erhalten und ständig modernisiert wird, dabei aber seine Geschichte nicht verleugnet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragende Ausgangsbasis für den östlichen Harz
Das Frühstückshotel hat sich seine drei Sterne redlich verdient. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr schön möbliert, das Frühstück hervorragend und die Mitarbeiter gleichermassen freundlich und kompetent. Lediglich das Einchecken (Anreise sonntags) hat etwas länger gedauert. Etwas irreführend sind die Bilder vom Hotel: es steht nicht alleine, sondern zwischen anderen Häusern, Dementsprechend kann man direkt am Haus nur stark eingeschränkt parken, in rund 50 m Entfernung steht aber ein großer kostenloser…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gut geführtes kleines Hotel
Ein sehr gut geführtes Haus, man fühlt sich sofort willkommen, die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage am Waldrand lädt zum entspannen ein.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Der Aufenhalt in Ihrem Hause hat uns sehr gefallen. Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen Sie auch weiter.