Rigo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur
Familiengerechte, freundliche & gemütliche Pension. Thale bietet viele Ausflugsziele, Wellness & die Beratung läßt auch keine Wünsche offen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt für einen Kurzurlaub!
tolles Hotel mit super freundlichem Personal in guter Lage. Sehr angenehme Atmosphäre durch liebevolle Einrichtung. Immer wieder gern!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurztrip
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Haus Sonneneck, wurden sehr gut empfangen wie in einer Familie,unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.Würden wieder dort buchen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr gut, immer wieder
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sauber und geschmackvoll , Familienfreundlich. Hotel liegt Zentral im Ort man kann das Auto stehen lassen und alles zu Fuß erreichen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein und okay, aber wenig Komfort
Kleine Pension mit 12 Zimmern. Zimmer sehr sauber, aber sehr, sehr klein. W-Lan sehr langsam, Frühstückszeit muss vorher angemeldet werden. Die vorigen guten Bewertungen können wir nicht voll nachvollziehen. Preis/Leistung etwas zu hoch.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes ruhiges Haus, in dem wir super freundlich empfangen wurden. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und scheinen gerade frisch reniviert - ebenso das ausreichend große Bad. Leider war es nicht warm und sonnig genug, um die sehr schön angelegten Außenanlagen zu nutzen. Die Lage des Hauses ist optimal für Ausflüge ins Bodetal, zum Hexentanzplatz usw. Sowohl Bahnhof als auch der Busbahnhof sind nach wenigen Gehminuten zu erreichen, sodass man auch von dort noch bequem Ausflüge ( kostenlose…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt zum Wandern im Bodetal!
Es gefiel uns sehr gut! Wir wurden stets nett bedient und haben tolle Tipps bekommen. Das Zimmer war vollkommen ausreichend und gemütlich eingerichtet. Gerne wieder! :)
Ludwig(51-55)Deutschland
Hotel Garni mit eingeschränktem Frühstücksservice
Bei voller Belegung gibt es Schwierigkeiten beim Frühstück (mehr Betten als Plätze): das Frühstückszimmer ist zu klein für alle Gäste, es zieht, weil permanent Publikumsverkehr herrscht. Es ist unruhig, denn das Buffett ist ausserhalb, im Eingangsbereich des Hotels eingerichtet. Der Umgang mit Reklamationen war nicht zufriedenstellend.
Ines(41-45)Deutschland
Super-Kurzurlaub im Sonneneck
Sehr angenehmes Ambiente,wir waren bereits zum 2. Mal dort. Es ist sehr sauber, gemütlich eingerichtet und das Frühstück ist sehr reichlich und wird stets nachgefüllt. Abends kann man bei Bedarf getränke aus dem kühlschrank bekommen ( Kasse des Vertrauens) . Die zentrale Lage ist super, 100 m bis zu den Seilbahnen, der Therme( sehr zu empfehlen)und auch zu den Gaststätten. Im Herbst bei sonnigem Wetter die Laubfärbung und einen Bodetalspaziergang zu genießen , war toll. Wir kommen wieder!
Ina(31-35)Deutschland
Nettes, ruhiges und gemütliches Hotel
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, nette und ruhige Atmosphäre, klein aber fein, zentral gelegen zu den Sehenswürdigkeiten von Thale, super toll, schönes Ambiente im Haus Sonneneck